Сидоркин Денис

Сидоркин Денис

Денис Сидоркин родился 23 июня 1968 года в Москве. На кулинарную тропу ступил случайно. В 1990 году с другом заехал в СПТУ №168, за компанию с ним подал документы и благополучно поступил. В процессе учебы СПТУ переименовали в колледж гостиничного и ресторанного дела. Окончил его по специальности повар 4-го разряда со знанием национальной и зарубежной кухни. В 1996 году занял первое место на конкурсе французской кухни по Москве, в 1997-м получил степень шевалье Ордена магистров французской гастрономии, в 1998-м учился во французской школе Le Notre в Париже, в 2003-м участвовал в акции «Повара всего мира против голода» в ЮАР. В этом же году получил несколько дипломов на Международном кулинарном салоне на Мальте. В 2004 году занял третье место и получил бронзовую медаль на Открытом чемпионате России по поварскому искусству. Работал в гостиницах «Шеротель», «Марриотт Грандъ Отель», «Марриотт Аврора Рояль де Люкс», в ресторанах «Кумир», «Бисквит», «In Vino».

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Морской черт, отваренный в кокосовом молоке, на подушке из тушенного в сливках фенхеля под соусом из базилика (на 1 порцию)

При подаче морского черта выложить на готовый фенхель, полить соусом из базилика и трав. Декорировать листиком базилика
Рецепты от шеф-поваров

Салат «Лацио»

В состав салата «Лацио» входят теплые морепродукты и пикантные овощи (цуккини, баклажаны, перец, артишоки) 

События