Шуршаков Дмитрий
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем», совладелец ресторана «Мюсли»
Начал карьеру в 1991 году с должности повара в кафе «Вена» гостиницы «Международная» (Москва). В 1998 году стал шеф-поваром итальянского ресторана «Сан Марко», в 2001 – клуба «Баскервиль». С 2002 по 2004 год работал в La Sosta, Miramonti l’altro (2 звезды Michelin) и других ресторанах Брешии (Италия). В 2005 году возглавил в качестве шеф-повара рестораны при сети винных бутиков Grand Cru.
В 2008 возглавил кухню ресторана «Чайка», занявшего в 2011 году 99-е место в престижном международном рейтинге The S.Pellegrino World’s Best Restaurant Awards.
В 2012—2013 годах открыл рестораны «Ватрушка» и «Бифштекс».
В 2014 году запустил совместный проект с Александром Каном – гастробар «Никуда не едем», в 2015 открыл ресторан «Мюсли» совместно с Евгенией Нечитайленко и Мареком Марковичем.