Плинфакди Тануватр

Плинфакди Тануватр

Тануватр Плинфакди начал свою карьеру еще подростком в качестве помощника повара. С 13 лет работал в системе отелей Intercontinental в Бангкоке, затем в гостиницах той же системы в Саудовской Аравии, а после возвращения - уже су-шефом бангкокского отеля Hintan. Далее последовала работа в ресторанах отеля Sheraton и международной сети отелей Dusit Tani International. Последним местом стал один из крупнейших отелей Азии - Sofitel Central Plaza Bangkok. Более чем тридцатилетний опыт помогает ему без труда руководить девятью заведениями отеля, несколько раз в году проводить тематические фестивали и выездные сессии в разных уголках мира и при этом постоянно совершенствовать свою национальную кухню.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Жареные яйца, фаршированные миксом из овощей и морепродуктов в устричном соусе (на 1 порцию)

Готовый конверт из яиц и овощей выложить на тарелку. В качестве гарнира можно подать рис, жаренный с крабовым мясом. Хорошим дополнением к блюду станет креветка, жаренная во фритюре. Декорировать тарелку можно кисло-сладким соусом чили и травой кана, тонко нарезанной и обжаренной во фритюре с добавлением соли, перца

Рецепты от шеф-поваров

Острый салат из кальмаров с сельдереем

Салат из кальмаров (на 1 порцию) необходимо подавать в холодном виде. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком

События