Нит Ричард

Нит Ричард

Ричард Нит — британец с классическим гастрономическим образованием. Владелец двух ресторанов — Pied-a-Terre в Лондоне и Neat в Каннах на юге Франции. Последний отмечен двумя звездами авторитетного гида “Мишлен”. В Москву был приглашен в мае 2003 года на должность шеф-повара во вновь открывшийся ресторан высокой кухни “Снобс”, где предложил московским гостям новое меню с блюдами, привезенными из знаменитых ресторанов Лондона и Канн. В апреле 2004 года уехал в творческую командировку в Марокко, оставив в ресторане опытную команду поваров и планируя в скором времени вернуться, чтобы продолжить гастрономическую деятельность.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Грибной суп капуччино

Белые грибы положить в середину тарелки, сверху уложить гребешки и спаржу. Блюдо залить пеной из взбитого грибного капучино со сливками.
Рецепты от шеф-поваров

Филе сибаса с крабами

Очищенный красный лук, нарезанный соломкой положить на тарелку. Сверху поместить готовую рыбу. Соус из латука взбить и пену выложить вокруг рыбы. Украсить резаным луком-сибулетом

Рецепты от шеф-поваров

Улитки со сморчками

На тарелку по кругу выложить жареный картофель, сверху на каждый кружок поместить немного чесночного пюре, затем готовые шарики из улиток с муссом, обсыпанные смесью грибов шитаки и сморчков. В середину положить отварную спаржу, полить готовым соусом из грибов и лука-шалота

События