Лоренцини Кристиан

Лоренцини Кристиан

Шеф-повар ресторанов «Боно» в гостинице «Украина» и «Кристиан» (Москва)

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Айс-бургер

«История создания Ice burger довольно забавна: дочка моего приятеля ела хлеб с мороженым, а я вспомнил про сицилийский вариант такого десерта — бриошь с сорбетом. Потом возникли клубничный соус и ломтики манго вместо картошки. Получилось интересное, запоминающееся и чуть ироничное блюдо. Гость должен получать вкус, на который он рассчитывает, но в новой, яркой презентации»
Интервью

Кристиан Лоренцини: «Важно быть позитивным»

Шеф-повар московских ресторанов «Боно» и «Кристиан» — о профессиональной ответственности шеф-повара, адаптации традиционных итальянских рецептов и особенностях кухни espressa
Рецепты от шеф-поваров

Перлотто с морепродуктами

Итальянская кухня очень тесно переплетена с историческими событиями и традициями, поэтому важно знать, почему используются именно эти ингредиенты и приправы, чем обусловлен способ приготовления
Рецепты от шеф-поваров

Тартар «Дорада отдыхает»

Настоящий знаток итальянской кухни Кристиан Лоренцини рекомендует использовать для тартара «Дорада отдыхает» не филетированную часть рыбы, а цельную неразделанную тушку

События

Практикумы

РестоПрактикум + РестоТур «Стать успешным как Гинза»

Эксклюзивная бизнес-программа для рестораторов и управляющих
https://www.high-endrolex.com/3