Ломбарди Мишель

Ломбарди Мишель

Шеф-повара Мишеля Ломбарди по праву можно назвать легендой. В его послужном списке пятьдесят открытых ресторанов, работа поваром на судне «Калипсо» у Жака-Ива Кусто, организация кейтеринговой компании, специализирующейся на обслуживании звезд Голливуда, участие в качестве ведущего в кулинарных шоу GOURMET SHOW (Нью-Йорк) И PRIVATE LABEL (Чикаго). Сейчас Мишель является шеф-поваром и совладельцем московского ресторана «Река».

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Равиоли с уткой и тыквой

Равиоли − традиционное блюдо Италии. Знатоки итальянской кухни предпочитают готовить его с тыквой, уткой и грибами, которые придают дополнительный вкус и насыщенный аромат

Интервью

Два вопроса Мишелю Ломбарди

В послужном списке Мишеля Ломбарди – 50 открытых ресторанов, работа поваром на судне «Калипсо» у Жака-Ива Кусто, организация кейтеринговой компании, специализирующейся на обслуживании звезд Голливуда...
Рецепты от шеф-поваров

Карпаччо из мурманского лосося с фенхелем и цуккини

По мнению легендарного шеф-повара Мишеля Ломбарди, собственное производство не просто гарантирует качество, оно еще и позволяет сделать блюда уникальными
Рецепты от шеф-поваров

Морковный торт

Мировой гастрономический хит от непревзойденного итальянского кулинара 

События

https://www.high-endrolex.com/3