Гицельтер Ян

Гицельтер Ян

Ян Гицельтер родился в 1967 году  в Баку. После окончания школы продолжил образование в медицинском институте, однако вскоре понял, что врачебная стезя не его призвание. После переезда в Израиль окончил с отличием частную кулинарную школу «Бишулим» в Тель-Авиве. Основная специализация — новая израильская кухня. С 2003 года является старшим преподавателем кулинарного колледжа Interchef. С 2004 года работает шеф-поваром ведущей кейтеринговой компании Food Art, которая занимается проведением банкетов и выездных мероприятий как в Израиле, так и за его пределами (Москва, Амстердам, Лондон, Нью-Йорк). С 2004 года — ведущий ежедневной телевизионной кулинарной  передачи на канале «Израиль плюс». Официальный член Московской ассоциации кулинаров, Киевской ассоциации кулинаров и Российской гильдии шеф-поваров.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Кремовый суп из баклажанов

Этот суп можно заморозить и хранить в морозильном шкафу до 1 месяца...

События