Дольф Михель

Дольф Михель

Дольф Михель родом он из курортного швейцарского городка Сан-Моритц, где его семья держит небольшую гостиницу на 60 мест. В Москву приехал на Кубок Кремля организатором выездного питания для участников (директором по кейтерингу), после чего вновь уехал на родину. Спустя какое-то время российско-швейцарское СП «Садко» пригласило его в Москву и с его помощью открыло в столице девять ресторанов. Всю организацию (подбор персонала, дизайн и составление меню) взял на себя Дольф. Проработав в «Садко» несколько лет, Дольф перешел со своей командой в «Театро» в гостинице «Метрополь», где провел первый вернисаж, – так был положен фирменный стиль его ресторанов. Дольф работал в ресторанах «Анжеликос», «Стелла», «Россини», «Сafe des Artistes».

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суп из шампанского и апельсинов с жареными скампиями и черными трюфелями

Редуцированный апельсиновый, лимонный сок и шампанское добавить в разогретый суп, добавить взбитые сливки, взбить венчиком. Гарнировать обжаренной скампией, цедрой апельсина, веточкой лимонника и черными трюфелями
Рецепты от шеф-поваров

Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши

Выложить овощное рагу, полить раскаленным сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной петрушкой

События

https://www.high-endrolex.com/3