Березуцкий Сергей

Березуцкий Сергей

Шеф-повар ресторана Twins (Москва)

Карьеру шеф-повара начал в Санкт-Петербурге, где прожил около шести лет.


В 2008 году перебрался в Москву, где начал работать под руководством Анатолия Комма в ресторане «Варвары».


В 2009 получил должность су-шефа в ресторане DoceUvas под началом Адриана Кетгласа, а в 2010 возглавил кухню Grand Cru.


В 2011 году прошел стажировку в лучшем ресторане Америки Alinea (3 звезды Michelin). 

В 2013—2014 годах возглавлял кухню столичного кафе «Как есть» и являлся его совладельцем. 

В 2013 году принял участие в фестивале Omnivore Moscow и Русско-французских гастрономических сезонах в Каннах, а через год стал победителем международного кулинарного конкурса Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award. 

В настоящее время совместно с Иваном Березуцким возглавляет кухню московского ресторана Twins.
Любой ресторатор скажет, что прогнозы в ресторанном бизнесе — дело неблагодарное


Публикации

События

https://www.high-endrolex.com/3