Березуцкий Сергей
Шеф-повар ресторана Twins (Москва)
Карьеру шеф-повара начал в Санкт-Петербурге, где прожил около шести лет.
В 2008 году перебрался в Москву, где начал работать под руководством Анатолия Комма в ресторане «Варвары».
В 2009 получил должность су-шефа в ресторане DoceUvas под началом Адриана Кетгласа, а в 2010 возглавил кухню Grand Cru.
В 2011 году прошел стажировку в лучшем ресторане Америки Alinea (3 звезды Michelin).
В 2013—2014 годах возглавлял кухню столичного кафе «Как есть» и являлся его совладельцем.
В 2013 году принял участие в фестивале Omnivore Moscow и Русско-французских гастрономических сезонах в Каннах, а через год стал победителем международного кулинарного конкурса Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award.
В настоящее время совместно с Иваном Березуцким возглавляет кухню московского ресторана Twins.
Любой ресторатор скажет, что прогнозы в ресторанном бизнесе — дело неблагодарное