Аракелян Ваграам

Аракелян Ваграам

Ваграм Аракелян занимается искусством приготовления пищи более пятнадцати лет. Работал в известных ресторанах столицы «Маркет», «Розет», «Яръ», участвовал в открытии «Винотеки Диссидент». В настоящее время является бренд-шефом кейтерингового ресторана «Екатерина Вторая», который расположен в красивейшем историческом месте Москвы — Большом Царицынском дворце императрицы Екатерины Великой и имеет в своем меню лучшие блюда и напитки возрожденной дворцовой кухни. Здесь проводятся банкеты,  приемы, обеды и театрализованные вечера  в формате костюмированного действа с использованием исторических декораций. Бренд-шеф ресторана Ваграм Аракелян организует и обслуживает праздничные банкеты высокого уровня. Постоянно принимает участие в международных и московских кулинарных конкурсах, в том числе в «Звездном Олимпе». Золотой призер Чемпионата России по кулинарии среди отелей. Действующий член Национальной гильдии шеф-поваров и Московской ассоциации кулинаров.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Холодное турнедо с соусом с тунцом и анчоусами

Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо...

События