Апасьев Виктор

Апасьев Виктор

Шеф-повар ресторана Lucky Luciano, бренд-шеф ресторана «Тарантино». Раньше работал в итальянских ресторанах «Де Марко», «Лимончино» и IL Forno, а также во всенародно любимой «Кавказской пленнице».

У Виктора Апасьева сразу несколько специальностей: он и повар, и кондитер, и фуд-дизайнер. Умеет не только придумывать рецепты, но и сервировать блюда так, что гости начинают невольно их «есть» глазами перед тем как приступить к дегустации.


Публикации

Интервью

Семь вопросов шефу Виктору Апасьеву

Нужно научиться реализовывать свое видение в рамках других проектов. А если ты умеешь творить — это круто
Продукты и ингредиенты

Шефы о пицце: разные сорта муки для разных версий пиццы

«С такой мукой пицца будет не хрустящей, а более мягкой и тягучей»
Рецепты от шеф-поваров

Рэд Дэвил бургер

Пикантная версия классического бургера с чили
Рецепты от шеф-поваров

Паштет из кролика с белыми грибами

Филе кролика обжарить на оливковом масле с добавлением веточек свежего тимьяна и очищенных зубчиков чеснока

События