Андриё Фредерик

Андриё Фредерик

Фредерик Андриё, уроженец французского Каркасона, начал свою карьеру, блестяще окончив школу Мишеля Белин в Альби (Франция) и получив диплом кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого.
После работы в ряде ведущих кондитерских Франции он принял предложение от ресторана высокой кухни Goumard Prunier (две звезды Michelin), заняв там должность ассистента шеф-кондитера. Под непосредственным руководством Мишеля Белин он занимался совершенствованием меню и обучением персонала ресторана рецептуре и технике приготовления блюд по технологии мэтра.
Важной страницей в биографии Фредерика Андриё стал переезд в Ливан и работа в ресторане Relais&Chateaux в Бейруте с французским шеф-поваром, обладателем двух звезд Michelin Мишелем Ростанг, а затем в ведущих кондитерских Ливана и Саудовской Аравии. Здесь он узнал о традициях приготовления восточных сладостей и десертов. Общий опыт Фредерика в кондитерском деле составил более 18 лет.
До приезда в Москву Фредерик работал в столице Ливана, Бейруте, на должности шеф-кондитера в отеле Intercontinental Phoenicia Hotel. В «Swissôtel Красные Холмы Москва» он руководит кондитерским цехом и ведет разработки нового десертного меню по авторским рецептам, созданным на основе лучших европейских и азиатских традиций.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Шоколадно-миндальное печенье

Шоколадно-миндальное печенье макарон разделить на половинки. С помощью кондитерского мешка наполнить нижнюю половинку ганашем с виски...

События

https://www.high-endrolex.com/3