Амон Эммануэль

Амон Эммануэль

Эммануэль Амон, шеф-кондитер и шоколатье, владелец кондитерского бутика Patisserie Hamon, родился в 1969 году  в Бретани, прибрежном регионе на западе Франции. В 1987-м получил диплом шеф-кондитера и шоколатье. Работе  в Париже предпочел открытие кондитерского бутика в родном городе, где собрано множество удивительных по вкусу, сочетаниям и оформлению десертов. В 2011 году его бюш «Такси» был назван лучшим десертом, по версии Macarons  et gourmandizes, и составил конкуренцию продукции известных кондитерских домов Франции. Другое его знаменитое изобретение — карамель Сaramels P’tit Zef.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Andalousie

Шоколад дает огромные возможности для экспериментов

События