Айрапетян Гайк

Айрапетян Гайк

Гайк Айрапетян окончил художественно-театральный институт города Еревана.

Приехал в Петербург в 1993 г. В ресторанном бизнесе с 1995 года.

В 1998 году открыл ресторан «Рыжий чуб», в 1999-м — «Саквояж для беременной шпионки».

Заведения Айрапетяна отличают театрализованный интерьер и необычные названия.

В общей сложности ресторатор участвовал в открытии 13 заведений. Владелец ООО «Заря», ООО «Монблан».

Управляет ресторанами «Рыжий чуб», «Шестой угол», кафе «Капоне».

Публикации

Продукты и ингредиенты

Как правильно сервировать вино

Недостаточно только иметь вино по своему выбору и хранить его. Для того, чтобы получить все удовольствие, которое оно может дать, нужно также обращаться с ним с нежностью и считаться с его свойствами.
Продукты и ингредиенты

Винная карта: как правильно сориентировать клиента?

Открыв достойную внимания винную карту, средний российский человек будет чувствовать себя неуверенно...

События