Абузяров Тимур
Шеф-повар гастробистро «Рулет»
Тимур Абузяров родился в Москве. Учился в колледже МХПКТиД.
Первым местом работы стал отель «Балчуг Кемпински», затем были рестораны «Отель», «Большой», «Луч», «Варвары» Анатолия Комма, Grand Cru City, Twenty Two.
С Анатолием Коммом Тимур ездил на гастроли в Куршевель (Pierre Gagnaire **), в Канны (Palm D'or **), Париж (Les Ambassaduer *).
Cтажировался в Копенгагене в гастропабе Relae*, шеф-поваром которого являлся Christian Puglisi, бывший су-шеф Noma**, а также в ресторане Geranium**, где шеф-поваром был Rasmus Kofoed, обладатель всех трех наград Bocuse D'or.
Первым местом работы стал отель «Балчуг Кемпински», затем были рестораны «Отель», «Большой», «Луч», «Варвары» Анатолия Комма, Grand Cru City, Twenty Two.
С Анатолием Коммом Тимур ездил на гастроли в Куршевель (Pierre Gagnaire **), в Канны (Palm D'or **), Париж (Les Ambassaduer *).
Cтажировался в Копенгагене в гастропабе Relae*, шеф-поваром которого являлся Christian Puglisi, бывший су-шеф Noma**, а также в ресторане Geranium**, где шеф-поваром был Rasmus Kofoed, обладатель всех трех наград Bocuse D'or.
https://www.high-endrolex.com/3