Решения для сегмента HoReCa представит выставка Horex Krasnodar в новом выставочном комплексе «Экспоград Юг»
С 26 по 28 апреля 2016 года в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» пройдет 16-я Выставка оборудования, материалов и продуктов питания для ресторанов, кафе и гостиниц Horex Krasnodar, организованная компанией «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE

Регистрируемся на FoodTech Ural 2023
В Чикаго на выставку
От винного фестиваля до кулинарного чемпионата
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
26.04.2016 10:00:00
Дата проведения (по)
28.04.2016 18:00:00
Город
Краснодар
Год
2016
Месяц
Апрель
Место проведения
Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг»
На выставочной площадке специалисты гостинично-ресторанного бизнеса и курортного комплекса Юга России смогут ознакомиться с широким выбором оборудования, технологий, материалов и продуктов питания, необходимых для комплексного оснащения и качественной работы отелей, пансионатов, предприятий индустрии питания.
В 2016 году экспозиция выставки будет состоять из следующих разделов: «Оборудование для оснащения ресторанов, баров, кафе», «Вендинговое оборудование», «Продукты питания и напитки для HoReCa», «Франчайзинг», «Оборудование и материалы для оснащения гостиниц».
Все разделы выставки подобраны в соответствии с актуальными направлениями южнороссийского рынка, на котором сегодня наблюдается динамичное развитие отраслей общественного питания, определяются перспективы автоматизированной торговли с помощью вендинговых аппаратов, растет заинтересованность предприятий гостинично-курортного комплекса Юга России в поставках современного оборудования, технологий, материалов и качественных продуктов питания.
Horex Krasnodar пройдет одновременно с другими выставочными проектами, составляющими полный спектр предложений современного продовольственного сектора Юга России: «Винорус. Винотех» (вина, винодельческое оборудование), InterFood Krasnodar (продукты питания, напитки, оборудование для пищевой промышленности) и Кубаньпродэкспо (Выставка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края). Совмещение выставок смежных тематик позволяет создать единую площадку для диалога с компаниями, заинтересованными в продвижении специальных линеек вин для HoReCa, а также предоставляет возможности для расширения ассортимента продуктов питания и напитков для санаторно-курортного комплекса региона.

Посетителей Horex Krasnodar 2016 ожидает насыщенная программа мероприятий: круглые столы, кулинарные шоу и мастер-классы для демонстрации современного оборудования, знакомства с новыми аспектами кулинарного искусства и техниками ведения бизнеса в сегменте HoReCa.
В рамках выставки пройдет Кулинарный конкурс «Олимп Вкуса».
Соревновательная программа конкурса разделена на 2 части:
- «Олимп Вкуса» Junior – конкурс для учащихся профессиональных образовательных учреждений
- «Олимп Вкуса» Pro – конкурс для опытных поваров
Кулинарный конкурс «Олимп Вкуса» проводится с целью повышения престижа профессии и совершенствования профессионального мастерства поваров. В присутствии зрителей и экспертной комиссии участники конкурса готовят характерные для России и Кубани блюда, сохраняющие актуальные черты современной гастрономии.

Мастерство конкурсантов оценивается командой жюри из зарубежных и российских экспертов, председателем жюри выступает один из лучших поваров Эстонии Олег Сычов. Судьи рассматривают такие критерии оценки, как профессиональное приготовление блюд с учетом современных тенденций, оригинальность, сочетание всех использованных ингредиентов, соответствие теме задания.
Организаторы мероприятия – компания «КраснодарЭКСПО», шеф-повар ЗАО «Шамбала» Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.

Больше информации на сайте: www.horeca-expo.su
15/04/2016