XI Международная выставка индустрии гостеприимства «EXPOHORECA - 2013»
ExpoHoReCa - ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-западе России.
Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019
Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa
Дизайн и декор ресторана. Решения найдутся на выставке ExpoHoReCa
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
01.03.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
03.03.2013 04:00:00
Город
Санкт-Петербург
Год
2013
Месяц
Март
Место проведения
Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс. Санкт-Петербург, пр. Гагарина, д.8, ст. метро «Парк Победы»
Организатор
Выставочное объединение "ФАРЭКСПО"
Сайт
http://www.farexpo.ru/horeca2012/exhibition/about/
С 1 по 3 марта 2013 года в Петербургском СКК проходит 11-я специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».
ExpoHoReCa – ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-Западе России. Мероприятие по праву считается лучшей бизнес-площадкой для установления новых деловых контактов, эффективного обмена опытом и демонстрации своей продукции, для встреч и заключения договоров, анализа состояния росси йского и зарубежного рынка.Выставку ежегодно посещают более 5 000 профессионалов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья: топ-менеджмент отелей, ресторанов, предприятий-поставщиков, производителей и др.
«ExpoHoReCa» известна насыщенной деловой программой. Среди наиболее значимых событий 2013 года – Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В состязаниях принимают участие сборные команды России, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Финляндии, Польши, Румынии.
В рамках выставки разместится национальная итальянская экспозиция. Гости с Аппенин представят оборудование для предприятий общественного питания, продукты, напитки. Мастер-классы по приготовлению национальных блюд проводит шеф-повар Школы итальянской кухни (Italian Food Style Education) Рикардо Марелло.
Для специалистов в области гостиничного бизнеса подготовлены конференция и семинары-практикумы по темам: «Оптимизация бизнес-процессов», «Применение стандартов, стратегии и тактики управления гостиничным бизнесом», «Как ведется управление отелем изнутри». Специально для представителей малых отелей проводятся обучающие тренинги и мастер-классы.
Оформление интерьеров гостиниц и ресторанов нашло свое отражение в темах семинаров по флористике.
Особое событие выставки – «Винная Ассамблея». В рамках Ассамблеи проходит командный конкурс знатоков и экспертов вина «Лига Сомелье».
Прямой и откровенный «Разговор о баре» дает ответы на вопросы: как открыть бар, как привлечь и удержать гостей, как заинтересовать персонал и многие другие.
Профессиональных бариста заинтересует Brew Bar – мастер-класс по альтернативным способам заварки кофе.
За три дня ExpoHoReCa превратится в площадку для проведения мастер-классов, семинаров, практикумов для рестораторов, поваров, кондитеров, бариста, отельеров. Тематические мероприятия пройдут практически на каждом стенде.
Выставка «ExpoHoReCA» работает 1-3 марта 2013 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»)
Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Елена Виноградова (менеджер по PR): +7 (812) 777-04-07 доб. 664; e-mail: public@orticon.com11/01/2013
По теме
Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019
Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa
Дизайн и декор ресторана. Решения найдутся на выставке ExpoHoReCa
Рекомендуем
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
15-17.04.2024 Москва, Сколково
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников