METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2011

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

27.09.2011 04:00:00

Дата проведения (по)

30.09.2011 04:00:00

Город

Москва

Год

2011

Месяц

сентябрь

Сайт

Высокая популярность итальянской кухни среди посетителей кафе и ресторанов, а так же растущие требования к качеству и разнообразию блюд подтолкнули к созданию масштабной «итальянской» площадки, где посетители смогут получить самую разностороннюю информацию – от консультаций по продуктовому и гастро ассортименту до готовых решений по организации бизнеса и составлению ресторанного меню.

Программа
мастер-классов:

27 сентября

11.00-12.00.

Роберто Бруно (Roberto Bruno)

· Теплый салат с крабом

· Тальолини с мясом краба и соусом из помидор

12.30-13.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Спагети Карбонара по-римски
  • Паккери ди Граньяно с осьминогом и сыром пекорино

14.00-15.00

Эмануэль ди Маси (Emanuele di Masi)

  • Дегустационное меню в авторских ресторанах Италии

15.30-16.30

Эдзекеле Барбуто (Ezequiel Barbuto)

  • Морская путанеска с карпачо из гребешков.
  • Морская карбонара

28 сентября

11.00-12.00

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Каппеллачи с белыми грибами и пармезаном

12.30-13.30

Паоло Бокколини (Paolo Boccolini)

  • Филе сибаса "Медитераньо"

14.00-15.00

Никола Канути (Nicola Canuti)

  • Тыквенное ризотто с морским гребешком и салом
  • Фаршированный инжир с клубничным соусом

15.30-16.30

Роберто Басси (Roberto Bassi), Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria)

  • Тальятелле с ветчиной и грибами в креме из картофеля
  • Маккерони с ягненком, артишоками, рикоттой и розмарином

29 сентября

11.00-12.00

Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria)

· Спагетти с белыми грибами и креветками

· Тальятелле с белым соусом из телятины и грибами

12.30-13.30

Паоло Бокколини (Paolo Boccolini)

  • Ризотто с креветками и белыми грибами

14.00-15.00

Мирко Калдино (Mirko Caldino)

  • Орекетте с брокколи "Аллануньезе"

15.30-16.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Кролик по-итальянски с артишоками и пекорино

30 сентября

11.00-12.00

Мирко Калдино (Mirko Caldino)

  • Ризотто с дарами моря

12.30-13.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Утка с грушей, грибами и апельсиновым соусом

14.00-15.00

Роберто Бруно (Roberto Bruno)

  • Салат "Тонно Империале"
  • Спагетти "Сан Витторе"



Опубликовано:
21/09/2011

Рекомендуем

Бизнес-проект

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы

Корпоративное питание и столовые

21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
Интенсивы

HR эволюция 2025

«HR эволюция» от HoReca-практиков ведущих ресторанных компаний России. 14-16.04.2025. Сколково
Интенсивы

Мое дело - пекарня. Производство и управление

27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Бизнес-проект

3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
https://www.high-endrolex.com/3