Ресторанный Тренинг «Правильный ресторан»
Тренинг посвящен четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару
Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Ресторанный Практикум - выгодные условия
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
02.06.2014 04:00:00
Дата проведения (по)
04.06.2014 04:00:00
Город
Москва
Год
2014
Месяц
Июнь
Место проведения
Ресторан «Турандот» (Москва, Тверской бул., д. 26, стр. 3)
Организатор
Институт гостеприимства
Тренинг «Правильный ресторан» посвящен четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару.
Продвижение
Олег Назаров, профессиональный ресторанный критик, шоумен и писатель, автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки» мира», расскажет вам о том как «раскрутить» ресторан буквально «за три копейки».
Персонал
Наталья Милеенкова, профессионал с более чем 20-летним стажем в индустрии гостеприимства, занимающая пост операционного директора Ресторанного дома Андрея Деллоса, поделится с участниками своими секретами работы с персоналом.
Продажи
Сейчас Элла Нистратова занимает пост директора по маркетингу компании «Г.М.Р. Планета гостеприимства», в портфеле которой порядка десятка брендов. Совсем недавно была бренд-директором компании «Ginza Project УСП». Вела работу сетей «Оки Доки», «ДжонДжоли», «Мама Тао», «Песто». Элла расскажет вам о том, как строить продажи, отталкиваясь от маркетинга.
Пиар
Евгения Соловьева, арт-директор ресторана I like bar, самого интересного бара Москвы по версии журнала «Ресторанные ведомости», не будет говорить о том что такое пресс-релиз, ее рассказ куда полезнее: когда делать «посты» в соцсетях, о чем писать, а каких тем и выражений лучше избегать. Одним словом только полезные советы о ресторанном пиаре.
РЕСТОТУР по трем успешным ресторанам Москвы! Это больше, чем просто экскурсия по ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!
Шинок
Ресторан «Шинок» вышел «из-под пера» Андрея Деллоса в далеком 1997 году. Качество блюд безупречное, дизайн — «украинский лофт». Редкое явление — шеф-повар, представительница прекрасной половины человечества. Как пережить бури кризисов, оставаться таким, каким тебя любят гости, и в то же время двигаться вперед, об этом и пойдет речь в «Шинке»
I Like Bar
Владимир Перельман — идейный вдохновитель и создатель I Like Bar. Завтраки здесь доступны целый день, а для обеда придуманы отличные ланч-сеты. Узнайте, как организовать прибыльный ресторан для молодежной аудитории!
Farmer’s Diner
Farmer’s Diner — место, где удалось примирить гастрономическую культуру Бруклина с российской действительностью. Здесь готовят стрит-фуд, адаптированный для ресторанного формата, используют только фермерские продукты. Максим Ливси, совладелец заведения и основатель магазина Ferma at home поделиться с вами своей точкой зрения на современный городской ресторан.
Стоимость участия
РЕСТОТРЕНИНГ + РЕСТОТУР
24 000 РУБ.
ТОЛЬКО РЕСТОТРЕНИНГ
16 500 РУБ.
ТОЛЬКО РЕСТОТУР
10 500 РУБ.
Опубликовано:
15/05/2014
15/05/2014
Рекомендуем
Интенсивы
Мое дело - пекарня. Производство и управление
27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Конгрессы
25-26.02.2025. Москва «ТОП-100» VII Всероссийский Конгресс Рестораторов
Топ-100 идей, трендов и решений 2025
Бизнес-проект
3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Бизнес-проект
19-21.11.2024. Нижний Новгород «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
Интенсивы
Ресторанная управляющая компания: создание и управление
18-20.11.24. Сколково. Образовательный интенсив "Ресторанная управляющая компания: создание и управление"
https://www.high-endrolex.com/3