Ресторанный Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей»
Тренинг для тех, кто готов учиться сам, обучать персонал и постоянно совершенствовать свой бизнес!

Читайте также
Обучение — это про другое
Как самостоятельно обучать персонал в ресторане
Тренинги персонала: повышаем качество сервисного продукта
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
09.12.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
10.12.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
Декабрь
Место проведения
Москва, Барабанный пер., д.4, стр.6. Тренинг-центр «Синтон»
Организатор
Институт гостеприимства
Сайт
http://trening.inhoreca.ru/
Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей» создан для тех, кто не хочет тратиться на услуги PR-агентств, порой неоправданно дорогие и неэффективные, и готов учиться сам, обучать персонал и постоянно совершенствовать свой бизнес!
Для кого тренинг?
Для собственников, директоров и управляющих ресторанов.
Что дает тренинг?
Развитие навыков управления персоналом и продвижения ресторана.
Как проходит тренинг?
30% времени теория, 70% — практические задания
Эксперты:
![]() | Елена БЕРДЯГА Профессиональный тренер с 15-летним стажем работы | ![]() | Олег НАЗАРОВ Известный ресторанный критик, шоумен, писатель |
Опубликовано:
21/11/2013
21/11/2013
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции