Воркшоп «Мировые тренды в еде»
Узнайте, какими будут гастрономические тренды 2016 года

Топы Калининграда номинированы премией «Лучшие в индустрии»
Управление качеством услуг
Это провокация
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
17.11.2015
Дата проведения (по)
17.11.2015
Город
Санкт-Петербург
Год
2016
Месяц
Ноябрь
Почему бургеры выходят из моды, какими будут гастрономические тренды 2016 года и, главное, как распознавать и использовать тренды в стратегии и тактике своего бизнеса? 17 ноября в Санкт-Петербурге в ресторане BIBLIOTEKA (Food Retail Group) пройдет воркшоп на тему «Мировые тренды в еде». Спикеры: бизнес-консультант и маркетолог Ирина Авруцкая, а также два тренд-сеттера от гастрономии — шеф-повар и совладелец нового ресторана Hamlet and Jacks Евгений Викентьев и шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин. Зарегистрироваться на мероприятие можно по почте talent@vsyahurma.ru.
Кстати, 15 ноября на портале Restoranoff.ru стартует проект «Инновации и тренды», а в феврале выйдет специальное приложение к журналу «Ресторанные ведомости», посвященное этой актуальной теме.
03/11/2015