РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО
24-26.06.19 в Лионе
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
24.06.2019
Дата проведения (по)
26.06.2019
Цитата
Новые концепции пекарен: современный контекст
Город
Лион
Год
2019
Месяц
июнь
Место проведения
Пекарни г.Лион (Франция)
Организатор
Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»
Сайт
frenchbakery.restoranoff.ru/
Все, что вы хотели знать о французских пекарнях!
24-26 июня в Лионе, Франция пройдет масштабный Рестотур© по 12 пекарням.
За 3 дня вы узнаете:
- Как правильно управлять ассортиментом пекарни-кондитерской?
- Какие рецепты и форматы сделают ваше заведение уникальным?
- Тренды в кондитерском деле
- Как построить производство на точке продаж?
- Как построить пекарню с органической продукцией у дома?
- И многие другие нюансы ведения кондитерского бизнеса
Какие кондитерские и пекарни мы посетим в рамках Рестотура:
Banette, Chez Mon Boulanger, Paul, Les Fromentiers, Jocteur, Le Pain du Gone, La Maison Victoire, Christophe Cliet-Marrel, Ange, Carrefour.
ТЕМЫ РЕСТОТУРА©
- Как составить и управлять ассортиментом для пекарни кондитерской?
- Какие рецепты и форматы выбрать, чтобы сделать свое предложение качественным и оригинальным?
- Современные и забытые тренды в пекарном и кондитерском деле. Как узнавать и предвосхищать?
- Cовременный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
- Как построено производство на точке продаж?
- Как происходит классификация по структуре производства. пекарни полного и неполного производственного цикла?
- Как сохранить баланс в ассортименте продукции для мини пекарни?
- Как открыть пекарню у дома, ориентированную на здоровое питание и органическую продукцию?
- Как преобразить 30-летнюю традицию в «пространство пекарни XXI века»?
- Как устроена бизнес-модель рынка Les Halles Paul Bocuse?
- Особенности открытия пекарни на гастромаркетах.
НАШИ СПИКЕРЫ
Thierry Turgon,
директор по развитию сети пекарни Banette и пекарни Chez mon boulanger
Patrick Sallaud,
директор сети и департамента поддержки пекарни 21 века Les Fromentiers.
Christian Mazet,
региональный директор группы PAUL (регионы PACA, Rhône Alpes); команда отдела маркетинга.
Camille Vidal,
директор по развитию пекарни 21 века Les Fromentiers
François Bultel,
создатель и директор сети пекарен Ange
Кроме деловой программы в рестотур включены:
– проживание в центре города в отеле 4*;
– бесплатные завтраки, обеды, ужины;
– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
17/05/2019
По теме
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
Рекомендуем
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
15-17.04.2024 Москва, Сколково
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников