Рестопрактикум + Рестотур «ФАБРИКА-КУХНЯ. Новые форматы организации питания»
ИГ «Ресторанные ведомости» 9 и 10 ноября проведет РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням: новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях.

РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
Первый Всероссийский конгресс рестораторов
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
09.11.2015
Дата проведения (по)
10.11.2015
Город
Москва
Год
2015
Месяц
Ноябрь
Организатор
Ресторанные ведомости
ИГ «Ресторанные ведомости» 9 и 10 ноября проведет РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням: новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях.
Рестотур и бизнес-программа организованы совместно с самими «героями дня»: фабрикой-кондитерской сети «Андерсон», комбинатом питания сети ресторанов «Грабли», фабрикой-кухней «Славянская трапеза».
Формат традиционный: ходим, смотрим, слушаем, задаем много-много вопросов. Рассказывать и показывать будут про самое важное и интересное: про экономику процесса, про правила выбора между собственным производством и отдачей на аутсорсинг, про тонкости строительства и особенности окупаемости фабрик-кухонь.

Темы выступлений:
• Экономика процесса. Когда нужна фабрика-кухня• Строительство и окупаемость фабрики-кухни
• Своя фабрика-кухня или аутсорсинг: плюсы и минусы
• Риски при работе с внешней фабрикой-кухней. Как их контролировать?
• Тонкости построения отношений с потенциальным заказчиком: с чего начать и как преуспеть
• Секреты и инновации в организации и работе комбинатов питания
А также:
Концепция сетевого ресторанного проекта
Стратегия развития, особенности управления, стандарты качества, правильная организация бизнес-процессов, маркетинговая стратегия, производственный и управленческий учёт.
Концепция "Семейный клуб-ресторан"
Как появилась концепция, финансовые показатели, особенности управления, стратегический подход в развитии, как поддерживать сервис, если ваши рестораны удалены друг от друга.
Стоимость участия:
однодневное: 17 500 р.
двухдневное: 32 500 р
При оплате до 30 октября скидка 10%
Скидка 10% на второго участника
Скидка 30% на третьего участника
Контакты:
Мария Любимова, руководитель проекта
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25 (многоканальный)
+7 (909) 994-32-50
rv@restoved.ru
26/10/2015
По теме
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах