Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка»
Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.

Читайте также
Специальный апрельский выпуск «Ресторанных ведомостей»
Индустрия питания: новая реальность
Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
19.02.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
20.02.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
февраль
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
10 причин участвовать в Практикуме
1. Услышать «свои правила» бизнеса от Арама Мнацаканова.2. Узнать секреты успеха сети ресторанов «Чайхона №1» от совладельца Алексея Васильчука и бренд-шефа Сергея Сущенко.
3. Увидеть мастер-класс от мэтра кулинарного искусства Фабрицио Фатуччи.
4. Принять участие в споре-дискуссии Николая Чернышева и Александра Затуливетрова «Стоит ли развивать под одним брендом рестораны разных ценовых сегментов».
5. Получить идеи привлечения молодых и платежеспособных гостей от генерального управляющего сети ресторанов «Две палочки» Максата Ишанова.
6. Научиться «перезагружаться» и по-новому смотреть на свой ресторан.
7. Принять участие в бизнес-экскурсиях.
8. Пообщаться с коллегами из разных городов.
9. Найти новых деловых партнеров.
10. Обсудить насущные вопросы бизнеса.
Кому нужен Практикум
Владельцам, директорам и управляющим ресторанов, кафе и баров. Сотрудникам кадрового резерва вашего ресторана. Для всех, кто хочет войти в ресторанный бизнес, Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.
Что такое Практикум
Это площадка, на которой авторитетные эксперты отрасли, имеющие большой опыт в индустрии питания, делятся знаниями и прикладными навыками с участниками.
Бизнес-экскурсии
Для участников Практикума вечером 19 февраля будут организованы бизнес-экскурсии в известные рестораны Москвы.
Бизнес-экскурсия – это осмотр торговой и производственной площади ресторана, общение с управляющим и персоналом, возможность увидеть все своими глазами и задать вопросы.
Условия участия
Стоимость участия – 16 500 рублей. На второго участника предоставляет скидка 10%.
ТРЕТИЙ УЧАСТНИК — ЗА НАШ СЧЕТ!
В стоимость обучения входит:
Участие в Практикуме (2 дня);
Участие в бизнес-экскурсии;
Комплект раздаточного материала;
Обеды и кофе-брейки;
Праздничный фуршет;
Сертификат участника.
Проживание не входит в стоимость!
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
16/01/2013
16/01/2013
Рекомендуем
Рестопрактикум
21-22.07.2020 Образовательный онлайн рестопрактикум «HR КУРС ДЛЯ РЕСТОРАТОРА 2021: СТАНДАРТЫ, СЕРВИС И ИНСТРУМЕНТАРИИ»
Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 9-10 июля 2020 года образовательный онлайн рестопрактикум
On-line-конференции
Итоги. Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»
Приглашаем принять участие в on-line конференции!
Рестотуры
Рестотур© «Лучшие мясные рестораны Москвы в период кризиса. Март-апрель 2020»
Рестотур© 1-6 апреля 2020г.