Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка»
Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.

Читайте также
Научим, даже если ты опытный фабрикант!
«Ресторанные Ведомости» вновь отправляются в столицу Приморья. Ты с нами?
«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
19.02.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
20.02.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
февраль
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
10 причин участвовать в Практикуме
1. Услышать «свои правила» бизнеса от Арама Мнацаканова.2. Узнать секреты успеха сети ресторанов «Чайхона №1» от совладельца Алексея Васильчука и бренд-шефа Сергея Сущенко.
3. Увидеть мастер-класс от мэтра кулинарного искусства Фабрицио Фатуччи.
4. Принять участие в споре-дискуссии Николая Чернышева и Александра Затуливетрова «Стоит ли развивать под одним брендом рестораны разных ценовых сегментов».
5. Получить идеи привлечения молодых и платежеспособных гостей от генерального управляющего сети ресторанов «Две палочки» Максата Ишанова.
6. Научиться «перезагружаться» и по-новому смотреть на свой ресторан.
7. Принять участие в бизнес-экскурсиях.
8. Пообщаться с коллегами из разных городов.
9. Найти новых деловых партнеров.
10. Обсудить насущные вопросы бизнеса.
Кому нужен Практикум
Владельцам, директорам и управляющим ресторанов, кафе и баров. Сотрудникам кадрового резерва вашего ресторана. Для всех, кто хочет войти в ресторанный бизнес, Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.
Что такое Практикум
Это площадка, на которой авторитетные эксперты отрасли, имеющие большой опыт в индустрии питания, делятся знаниями и прикладными навыками с участниками.
Бизнес-экскурсии
Для участников Практикума вечером 19 февраля будут организованы бизнес-экскурсии в известные рестораны Москвы.
Бизнес-экскурсия – это осмотр торговой и производственной площади ресторана, общение с управляющим и персоналом, возможность увидеть все своими глазами и задать вопросы.
Условия участия
Стоимость участия – 16 500 рублей. На второго участника предоставляет скидка 10%.
ТРЕТИЙ УЧАСТНИК — ЗА НАШ СЧЕТ!
В стоимость обучения входит:
Участие в Практикуме (2 дня);
Участие в бизнес-экскурсии;
Комплект раздаточного материала;
Обеды и кофе-брейки;
Праздничный фуршет;
Сертификат участника.
Проживание не входит в стоимость!
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
16/01/2013
16/01/2013
По теме
Научим, даже если ты опытный фабрикант!
«Ресторанные Ведомости» вновь отправляются в столицу Приморья. Ты с нами?
«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!
Рекомендуем
Интенсивы
Я — системный управляющий рестораном
8-10.09.25. Сколково. Образовательный интенсив "Я — системный управляющий рестораном"
Бизнес-проект
11-13.08.2025. Чебоксары, Йошкар-Ола «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы
Гуру продвижения. Тренды, инструменты и ноу-хау
19-21.08.25. Сколково. II ресторанный маркетинг-интенсив "Гуру продвижения. Тренды, инструменты и ноу-хау"
Интенсивы
Food-фабриканты. Управление пищевым производством
15-17.09.25. Сколково. Образовательный интенсив "Food-фабриканты. Управление пищевым производством"
Бизнес-проект
Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы
Корпоративное питание и столовые
21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
https://www.high-endrolex.com/3