Седьмой ресторанный Практикум ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
13.11.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
14.11.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
ноябрь
Место проведения
Конференц-центр "Японский дом" (Москва, Саввинская наб., 15)
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://www.instituthoreca.ru/navsegda/
— это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии. На Практикуме вы узнаете ответы на вопросы об управлении рестораном, примите участие в бизнес-экскурсии, пообщаетесь с коллегами из разных городов, найдете новых деловых партнеров, сможете обсудить насущные проблемы бизнеса! | Программа практикума Бизнес-экскурсия Эксперты практикума Как это было Условия участия Контакты |
ПРОГРАММА
Седьмого ресторанного Практикума
ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ
13 ноября | 14 ноября | ||
9.15 Регистрация | |||
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк | |||
![]() | Наталья Милеенкова Фри-фло – это просто? (от организации до оптимизации) | ![]() | Ольга Курочкина Создаем сетевой проект: принципы тиражируемости |
14.15 — 15.00 Обед | |||
![]() | Александр Никифоров Ресурсосберегающее оборудование: платим меньше - зарабатываем больше | ![]() | Виолетта Гвоздовская «Проблемы роста» ресторанного бизнеса |
16.00 — 16.30 Кофе-брейк | |||
![]() | Вячеслав Дельберг Правильно выбираем поставщиков продуктов | ![]() | Раиса Полякова Персонал: привлечение, развитие, карьера, мотивация и удержание |
17.00 Завершение первого дня работы Седьмого ресторанного Практикума ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ 18.00 Бизнес-экскурсия | 17.00 Завершение Седьмого ресторанного Практикума ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ |
Вечером 13 ноября вы сможете принять в бизнес-экскурсии на ваш выбор!
Electrolux Professional и компания «Звезды общепита» приглашают всех на бизнес-экскурсию «Когда на кухне «горячо»: готовим банкеты быстро и эффективно»!
Вас ждут изысканный фуршет и ужин, познавательный мастер-класс от лучших поваров Москвы в новой демо-студии компании Unilever, подарки и бесценные профессиональные знания! Подробнее >
Сети ресторанов «Песто кафе» и «Оки Доки», созданные и управляемые «Ginza Project. Управление сетевыми проектами»
Мы посетим известные рестораны Москвы, пообщаемся с управляющими и поварами, осмотрим интерьер и служебные помещения!
Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%
Пятый ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ
Стоимость участия – 25 600 рублей.
В стоимость входит:
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
18/10/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»