Шестой ресторанный Практикум ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
05.06.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
06.06.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
июнь
Организатор
Ресторанные ведомости
Сайт
http://restoved.ru/
— это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии. На Практикуме вы получите ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии, примите участие в бизнес-экскурсии, услышите хостес-story, пообщаетесь с коллегами из разных городов, найдете новых деловых партнеров, сможете обсудить насущные проблемы бизнеса! | Бизнес-экскурсия Хостес-story Специальный гость Эксперты практикума
|
ПРОГРАММА
Шестого ресторанного Практикума
ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ
5 июня | 6 июня | ||
9.15 Регистрация | |||
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк | |||
![]() | Вячеслав Таранов «Работа с гостями: правильные программы лояльности» | ![]() | СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ Марк Зархин (Украина) «Как правильно выбирать франшизу» |
13.30 — 14.30 Обед и дегустация напитков | |||
![]() | Сергей Ерошенко «Русская кухня: как заработать на традициях» | ![]() | Наталья Богатова «Ресторанный персонал: правила мотивации» |
16.00 — 16.45 Кофе-брейк | |||
![]() | Александр Затуливетров «Концепция ресторана: работать, изменить или закрыть?!» | ![]() | Ирина Авруцкая «Доставка: как организовать и заработать» |
17.00 Завершение первого дня работы Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ 18.00 Бизнес-экскурсия | 17.00 Завершение Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ |
Для Вас на Шестом ресторанном Практикуме ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ предлагаем полезные бизнес-экскурсии:
![]() | Ресторан Torro Grill, в тот самый, который в 2007 году дал старт успешной концепции: «отличный стейк за разумные деньги». Сейчас в сеть входят 6 заведений. Экскурсию проведет управляющий партнер сети Кирилл Мартыненко! |
![]() | Мастер-класс «Рецепт успеха = Ваш талант+ Cook&Chill от Electrolux!» от Дениса Крупеня, шеф-повара школы гастрономического искусства «Кухня в деталях», ведущего кулинарных лекций и мастер-классов, гастроконцертов и телешоу! |
![]() | Мастер-класс «Как получить готовые решения и сэкономить на этом» от компании «Ресторация»: все о мебели и барных стойках, как сэкономить на всех этапах реализации проекта, как подобрать готовые решения для своего ресторана, профессиональные консультации дизайнеров компании! |
ХОСТЕС-STORY
Хостес - лицо вашего ресторана! Именно она первая встречает гостей и отвечает за их рассадку!
Именно от нее зависит первое впечатление гостя о вашем заведении, ибо, как говорит мудрость: «Не будет второго шанса произвести первое впечатление»!
О том, что отличает настоящего профессионала от новичка, как правильно использовать пространство ресторана и, в конечном итоге, больше зарабатывать, а также многое другое Вы узнаете из необычной истории обычной хостес.
Хостес-story — отличная возможность взглянуть на свой бизнес со стороны глазами работника передовой линии «ресторанного фронта».
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Марк Зархин - Совладелец и генеральный директор ресторанной группы «Системы быстрого питания» (Украина)
Вячеслав Таранов - Cовладелец ресторанной компании «Хоум Бар» (3 ресторана), автор лидерских тренингов для руководителей среднего и высшего звена
Наталья Богатова - Генеральный директор ГК «Конквест» (г. Новосибирск). Рестораны: Old Irish, Pub-501, Safari, Rock City, «Шансонье», «Суши-Яма», Salsa
Сергей Ерошенко - Корпоративный шеф-повар спортивного парка «Волен»
Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%
Пятый ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ
(участники Четвертого практикума)
![]() | Оксана МКОЯН, представитель Fox DJ Cafe (Саранск): — Программа была очень интересной и насыщенной. Особенно семинар Инны Андреишиной. На нем были все нюансы работы ресторанов: персонал, управление, меню. | ![]() | Елена РЕЗНИК, управляющая сети кафе «Робин Сдобин» (Воронеж): — У себя мы по возможности введем предложенную на Практикуме систему учета, мне она показалась очень полезной. |
![]() | Наталья ЕРМАКОВА, заместитель директора компании «Колорит» (Наро-Фоминск): — Некоторые программы мотивации персонала и методы контроля качества обслуживания обязательно применим у себя на практике. | ![]() | Дмитрий БИРЮКОВ, заместитель генерального директора ГК «Владим» (Владимир): — По итогам Практикума мы, пожалуй, введем у себя трудотерапию для руководящего состава, это будет полезно. |
![]() | Виктор ДУРНОВ, представитель парк-отеля «Вознесенская слобода» (Владимир): — Впечатления самые положительные. Очень понравилось ноу-хау Практикума — «официант-story». | ![]() | Анна ЗАЕВА, бренд-шеф сети ресторанов компании «Европа-2» (Саратов): — После предыдущих Практикумов мы стали применять у себя новую систему мотивации и обучения директоров. Успехи определенно есть. |
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия – 22 600 рублей.
На 2-го участника предоставляется скидка 10%!
Третий участник со скидкой 30%!
Четвертый участник - БЕСПЛАТНО!
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 1 ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
В стоимость входит:
1. Участие в Практикуме (2 дня).
2. Участие в бизнес-экскурсии .
3. Видеофильм со всеми выступлениями Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ.
4. Комплект раздаточного материала .
5. Обеды и кофе-брейки.
6. Сертификат участника .
Проживание не входит в стоимость!
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
10/05/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»