Ресторанный Практикум «Рестораторы нового поколения»
Рестораторы и шеф-повара, которые создают сегодня тренды на российском ресторанном рынке, поделятся своим взглядом на развитие индустрии и видением новой отечественной кулинарии

Читайте также
Научим, даже если ты опытный фабрикант!
«Ресторанные Ведомости» вновь отправляются в столицу Приморья. Ты с нами?
«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
12.11.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
14.11.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
Ноябрь
Место проведения
Москва, БЦ «Японский Дом»
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
Вы ресторатор?
Вы понимаете необходимость изменений, но не знаете с чего начать? Вы много работаете, но не всегда удовлетворены результатом?
Вы шеф-повар?
Вы хотите не только получать помощь и поддержку со стороны руководства и команды, но и сами стремитесь быть в курсе трендов и тенденций индустрии питания?
Вы новичок?
Вы хотите бросить все и заняться ресторанным бизнесом? Вы хотели бы услышать новые идеи и советы и избежать досадных просчетов и ошибок на пути создания бизнеса?
Примите участие в Десятом Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения» и узнайте ответы на эти и другие вопросы.
Эксперты – рестораторы и шеф-повара, которые создают сегодня тренды на российском ресторанном рынке. С участниками Практикума они поделятся своим взглядом на развитие индустрии и видением новой отечественной кулинарии.
14 ноября, в третий день Ресторанного Практикума, приглашаем Вас на РестоТур — бизнес-экскурсию по ультрамодным ресторанам, открытым экспертами мероприятия.

Ресторанный проект Бориса Зарькова на счету которого немало успешных и модных гастрономических заведений luxury-класса. За кухню отвечает талантливый и молодой шеф Владимир Мухин. Его гастрономический стиль уникален тем, что сочетает традиции русской кухни с современными гастрономическими трендами. Узнайте, как оставаться постоянно востребованным среди своих гостей?...

Владимир Перельман — идейный вдохновитель и создатель I Like Bar. Здесь дружат блюда на воке и вкуснейшие пиццы, а сыр бурата постоянно спорит с хумусом. Завтраки здесь доступны целый день, а для обеда придуманы отличные ланч-сеты. Узнайте, как организовать прибыльный ресторан для молодежной аудитории! Узнайте, как создать команду из «живых» и компетентных сотрудников.

В Conversation café предлагают пасту, десерты, мороженое и кофе. Алкоголя, как и в других заведениях этой группы, в меню нет, а курение полностью под запретом. Главная гордость Conversation café— разнообразие вкусов мороженого (от морковного пирога до кленового сиропа), кофе с добавлением сиропа bubble-gum, а также фруктовое низкокалорийное мороженое на палочке — так называемый popcicle. Побывав в этом ресторане, вы узнаете, как быть в тренде ресторанного бизнеса.
Важные причины стать участником
Возможность сконцентрироваться на революционных инструментах построения ресторанного бизнеса!
Возможность пообщаться с рестораторами нового поколения!
Возможность узнать, что и как надо делать в ресторанном бизнесе, чтобы идти в ногу со временем!
Возможность увидеть секреты ресторанов своими глазами в заведениях экспертов в рамках РестоТура.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
24/10/2013
24/10/2013
По теме
Научим, даже если ты опытный фабрикант!
«Ресторанные Ведомости» вновь отправляются в столицу Приморья. Ты с нами?
«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!
Рекомендуем
Бизнес-проект
Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы
Корпоративное питание и столовые
21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
Интенсивы
HR эволюция 2025
«HR эволюция» от HoReca-практиков ведущих ресторанных компаний России. 14-16.04.2025. Сколково
Интенсивы
Мое дело - пекарня. Производство и управление
27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Конгрессы
25-26.02.2025. Москва «ТОП-100» VII Всероссийский Конгресс Рестораторов
Топ-100 идей, трендов и решений 2025
Бизнес-проект
3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
https://www.high-endrolex.com/3