Ресторанный Практикум «Кризис как возможность»
Деловое мероприятие для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов

Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
11.11.2014 03:00:00
Дата проведения (по)
13.11.2014 03:00:00
Город
Москва
Год
2014
Месяц
Ноябрь
Место проведения
г. Москва, БЦ «Японский Дом»
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
Кризис — это не закрытия, банкротства и увольнения, но в первую очередь возможность выйти на новый уровень развития бизнеса. Главное не упустить шанс и «ковать железо пока горячо». О том, как это сделать, и пойдет речь на Практикуме!
Темы Практикума
Вечерняя программа

Участников Практикума ждет посещение клуба «Солярис» в легендарной гостинице «Космос», мы встретимся с собственником и обсудим специфику и секреты ведения этого бизнеса. Всех гостей ждут напитки и интересная развлекательная программа!
Рестотур
Больше, чем просто экскурсия по трем успешным ресторанам Москвы. Это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами, сможете пообщаться с управляющими и шеф-поварами, принять участие в дегустации!
Модератор

Олег Назаров, промоутер, ресторанный критик, автор бестселлеров «Продвижение ресторана за 3 копейки», «Как воруют в ресторане», «333 хитрости ресторанного бизнеса», «Как «раскрутить» ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира», «Как загубить ресторан».
Важные причины стать участником
• Возможность сконцентрироваться на революционных инструментах построения
ресторанного бизнеса!
• Возможность пообщаться с рестораторами, устанавливающими новые правила!
• Возможность узнать, что и как надо делать в ресторанном бизнесе, чтобы идти в ногу со временем!
• Возможность увидеть секреты ресторанов своими глазами в заведениях экспертов в рамках Рестотура.
Стоимость участия
ПРАКТИКУМ: 10 000 РУБ.
РЕСТОТУР: 7 000 РУБ.
Полезное видео с наших прошлых мероприятий:
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
03/10/2014
03/10/2014
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции