Бизнес-сессия «Рестораны нового поколения»
Бизнес-сессия "Рестораны нового поколения" - это три события одновременно.

Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
23.04.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
25.04.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
Апрель
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
Бизнес-сессия "Рестораны нового поколения" для владельцев, директоров и управляющих - это три события одновременно:
1. Рестотур [График РестоТура, pdf]
Это экскурсии по четырем успешным ресторанам, возможность оказаться за кулисами и увидеть всю кухню своими глазами!
![]() | KFC — бизнес-тур в обновленный флагманский ресторан сети. Это новый формат мультимедийных решений. Вы увидите все инновации в одном месте: интерактивное меню, интерактивный пол, реагирующий на движение, возможность формировать плейлист ресторана, интегрироваться в соц. управление рестораном, играть в приставку с датчиком движения. В дизайне интерьера использована мебель дизайнера Филиппа Старка. Желательно заранее подготовить свои вопросы, чтобы управляющий успел на них ответить. | |
![]() | «Песто кафе» — это новая, стремительно развивающаяся концепция семейных ресторанов от Ginza Project. Главная цель проекта – доступные цены, безупречная итальянская кухня и неизменно высокое качество. Вас встретит директор ресторана, шеф-повар посвятит в вопросы производства. «Оки Доки» - пример современного тренда от передовика ресторанного бизнеса Ginza Project. Вы увидите успешный пример интеграции сразу нескольких кухонь силами одного персонала в одном заведении. Вы получите рецепты как под крышей одного ресторана организовать и развивать сразу несколько кухонь мира. | |
![]() | «Петрович» - клуб-ресторан, который на протяжении многих лет неизменно привлекает гостей и находится, пожалуй, вне конкуренции по количеству постоянных гостей. Знаменитый художник-карикатурист Андрей Бильжо, совладелец ресторана поделится своим опытом, как создать «культовое место», куда порой трудно попасть. Как с помощью простого интерьера и обычной еды создать прибыльное заведение. | |
![]() | «Колбасофф» - один из первых качественных пивных ресторанов от компании Арпиком в стране. В настоящее время это сеть, которая уже много лет не теряет марку. Топ менеджмент сети поделиться опытом и расскажет вам, как сохранять популярность среди народа, благодаря отличительному качеству пива и закусок, как поддерживать марку конкурентноспособного работодателя среди пивных ресторанов. «Гудман» - ресторан-пионер в мире передовых технологий ресторанного бизнеса. В частности это первая сеть ресторанов, где внедрили камеру холодного вызревания мяса. Придите в Гудман и узнайте, какое будущее ждет ресторанный бизнес. | |
2. Деловая программа [Программа, pdf]
Это площадка, где авторитетные эксперты отрасли делятся с участниками знаниями и прикладными навыками.
![]() | Виолетта Гвоздовская В 2007 после года работы в качестве операционного директора ресторанов «Две палочки» возглавила компанию, где под ее началом работало более 3000 сотрудников в 25-ти ресторанах. В 2009-2012 гг. занимала должность вице-президента по стратегическому развитию сети ресторанов «Две палочки». В 2012 году вместе с партнерами создала ресторанную консалтинговую компанию – товарищество рестораторов UnoDosTres. |
![]() | Александр Затуливетров Совладелец компании Eiger Group. Вместе с партнерами управляет 15 ресторанами в России и за рубежом В ресторанном бизнесе 17 лет. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов, среди которых: «ЛЕТНИЙ ДВОРЕЦ», «Греческая таверна ОЛИВА», Le’Angle Ver, комплекс отдыха «ЭЛЛАДА». Автор книг: «Ресторан: Как начать, Как преуспеть» и «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». |
![]() | Фабрицио Фатуччи Cовладелец и шеф-повар ресторана Gusto руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «Academia del Gusto» Родился в Риме. В 1990 - 2000 гг. работал шеф-бригадиром в Grand Veneto Asador и El Toula в Риме. Позже в качестве шеф-повара ставил кухню в римских ресторанах Red, Ketumbar Diversi Sapori и Cantina Del Vecchio. В середине 2000-х перебрался в Санкт-Петербург. Был шеф-консультантом московских ресторанов «Кокон», Royal Bar, Forbes. |
![]() | Ольга Курочкина Генеральный директор компании Ginza Project. Управление сетевыми проектами. В отрасли – 15 лет. Сейчас Ольга развивает сети ресторанов «Песто-кафе», «Оки Доки», «Джон Джоли» и «Мама Тао». |
![]() | Денис Зубатов Генеральный директор ресторана «Турандот» Ресторанного Дома Андрея Деллоса. Прошел путь от линейного сотрудника до топ-менеджмера. Профессионал ресторанного бизнеса с 15-летним опытом. |
![]() | Сергей Горбунов Генеральный директор компании «Ресторанный синдикат». Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет: работал Управляющим директором Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл» (бренды: «Якитория», Гин-но Таки», «ИСТ Буфет», «Навруз», «Спорт-бар», «Менза», «Бенто», «Ян Примус»), Генеральным управляющим сети ресторанов «Две палочки». Автор книги "Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления". |
3. Выставка
Sirha Moscow 2013 всемирно признанное событие премиум класса для профессионалов ресторанного бизнеса.
3 причины участвовать
1. Три по цене одного;
2. Рестораны своими глазами;
3. Авторитетные эксперты-практики.
Условия и стоимость участия в Бизнес-сессии «Рестораны нового поколения»
Стоимость участия – 19 700 рублей.
В стоимость включено:
участие в деловой программе (2 дня);
посещение четырех знаменитых ресторанов (2 дня);
вкусная еда и прохладительный напитки в процессе бизнес-тура;
дегустационные сеты из специалитетов ресторанов;
комфортабельный автобус;
подробный путеводитель по ресторанам;
приглашение на выставку Sirha Moscow 2013;
памятный сертификат.
Проживание не входит в стоимость!
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
31/03/2013
31/03/2013
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции