Бизнес-сессия «Ресторан: правила успешной игры»
Бизнес-сессия для тех, кто ищет новые идеи для своего бизнеса!

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
01.10.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
04.10.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
Октябрь
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
Бизнес-сессия для тех:
кто привык получать все и сразу;
кто ищет новые идеи для своего бизнеса;
кто хочет видеть все своими глазами!
1. Практикум
Вы получите ответы от признанных экспертов отрасли, обменяетесь опытом с коллегами из разных городов и обсудите насущные вопросы бизнеса.
Эксперты:
![]() Олег Назаров | ![]() Сергей Миронов | ![]() Дмитрий Каневский | ![]() Фабрицио Фатуччи | ![]() Александр Затуливетров |
![]() Наталья Богатова | ![]() Лана Баду | ![]() Сергей Цыро | ![]() Георгий Ташкер | |
Темы:
Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
Как составить вкусное меню, которое продает
Инновации в ресторанном маркетинге
Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить
Как привлечь в ресторан молодых и платежеспособных гостей
Тренды в спросе потребителя и как их удовлетворить
Управленческая кухня от Георгия Ташкера
Как найти, обучить и удержать правильную команду кухни
Как открыть и раскрутить ресторан за 180 дней
Как организовать эффективную команду ресторана: преимущества и общие принципы
Преимущества фудкоста, методики его расчета и применения
2. РестоТур
Больше чем просто экскурсия по ЧЕТЫРЕМ успешным ресторанам Москвы. Целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!
Рестораны — участники:
![]() | «СЫР» — пожалуй, самый знаменитый в Москве итальянский ресторан Аркадия Новикова, а его шеф-повар Мирко Дзаго — виртуоз и любимец всех кулинарных изданий и телепроектов. Ресторан работает с 2001 года. Прекрасные блюда авторской кухни, тщательно отобранные вина визитная карточка «Сыра»! Познакомьтесь лично с гением кулинарии Мирко Дзаго, чтобы перенять опыт настоящего итальянского гостеприимства! |
![]() | «Рецептор» — крайне привлекательный и интригующий сетевой проект в самом центре столицы. Направление деятельности и концепцию можно описать эпитетом «вегетарианство без фанатизма». Знаменитый журналист Ильин в своей колонке написал: «какое-то прямо чудо, не к чему придраться». Узнайте, как можно заработать на нестандартных предпочтениях Ваших гостей! |
![]() | «Филимонова и Янкель» — то самое место в Москве, где о любой, речной или морской, рыбе вам могут рассказать все и даже больше! Здесь подают «царскую» стерлядь, уху из сибаса и биточки из трески уже много лет, но поток желающий их отведать не иссякает и по сей день. Выясните, как можно сохранить высокие стандарты качества и лояльность гостей на протяжение долгих лет! |
![]() | «Как есть» — молодой, амбициозный и подающий большие надежды проект в сердце столицы, на Патриарших прудах. Шеф-повар Сергей Березуцкий использует местные продукты, виртуозно импровизирует и ломает стереотипы. Проект открылся летом 2013 года, но уже снискал их почитателей среди любителей гастрономических изысков. Поймите, как успешно запускать ресторан и умело продлить этап «снятия сливок». |
3. Выставка
ПИР 2013 — знаковое событие индустрии!
Международная выставка ПИР давно стала неотъемлемой частью жизни рестораторов России и зарубежья и самым ожидаемым событием индустрии. Будьте в курсе последних трендов ресторанной отрасли и гастрономической моды!
Условия участия
Стоимость участия в РестоТуре — 19 500 руб.
Скидка на второго и последующих участников — 10%.
В стоимость включено:
Участие в Практикуме;
Участие в РестоТуре;
Комплект раздаточного материала;
Дегустационные сеты на РестоТуре;
Комфортабельный автобус;
Сертификат участника;
Гид-сопровождение.
Партнер мероприятия:
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
28/08/2013
28/08/2013
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции