Мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по темам "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" и "Фирменные блюда и десерты китайской кухни"
Российская Международная Академия Туризма и Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает шеф-поваров на мастер-классы по темам "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" и "Фирменные блюда и десерты китайской кухни".
Мастер-класс "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" пройдет 15 февраля 2011 года, начало в 10.00 часов.
Ведущий: шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров Николай Сарычев
Опыт работы в таких ресторанах, как «Верона», «Рубинс», «Борсалино», «Токио», «Мираклаб» и др.
Подробнее
Второй мастер-класс шеф-поваров по теме "Фирменные блюда и десерты китайской кухни" состоится 16 февраля 2011 года, начало в 10.00 часов.
Ведущий: шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров Антон Штангей
Работал в таких ресторанах, как Пронто-Таганка, Тай-Чай, Два капитана, Отель Villa Patriot (Чешская республика) и др.
Подробнее
Формат мастер-классов
Мастер-класс "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" пройдет 15 февраля 2011 года, начало в 10.00 часов.
Ведущий: шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров Николай Сарычев
Опыт работы в таких ресторанах, как «Верона», «Рубинс», «Борсалино», «Токио», «Мираклаб» и др.
Подробнее
Второй мастер-класс шеф-поваров по теме "Фирменные блюда и десерты китайской кухни" состоится 16 февраля 2011 года, начало в 10.00 часов.
Ведущий: шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров Антон Штангей
Работал в таких ресторанах, как Пронто-Таганка, Тай-Чай, Два капитана, Отель Villa Patriot (Чешская республика) и др.
Подробнее
Формат мастер-классов
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
- количество участников ограничено
- длительность обучения 5-7 часов
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
- дегустация блюд
- ассистирование ведущему (по желанию)
- консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
- индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)
Опубликовано:
17/05/2011
17/05/2011
Рекомендуем
Конгрессы
25-26.02.2025. Москва «ТОП-100» VII Всероссийский Конгресс Рестораторов
Топ-100 идей, трендов и решений 2025
Бизнес-проект
3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Бизнес-проект
19-21.11.2024. Нижний Новгород «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
Интенсивы
Ресторанная управляющая компания: создание и управление
18-20.11.24. Сколково. Образовательный интенсив "Ресторанная управляющая компания: создание и управление"
Интенсивы
Гуру франчайзинга. Как масштабировать бизнес
Четырехдневный тренинг-прокачка от сильнейших топ-франчайзеров крупнейших ресторанных сетей России
https://www.high-endrolex.com/3