Мастер-классы Национальной Гильдии шеф-поваров и РМАТ
Темы мастер-классов: «Банкетные блюда в авторском исполнении», «Летние ноты в меню пивного ресторана»

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
18.04.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
19.04.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
апрель
Место проведения
ГК «Измайлово», корпус «Дельта», Российская Международная Академия Туризма
Организатор
Национальная Гильдия шеф-поваров, Российская Международная Академия Туризма
Сайт
Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают на мастер-классы, которые пройдут 18 и 19 апреля 2012 года
18 апреля в 10.00 состоится мастер-класс по теме «Банкетные блюда в авторском исполнении»
Евгений Михайлов - член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-повар кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II»
Банкет - это серьезное мероприятие, где праздничный стол становится одним из главных атрибутов, а хорошая кухня - одним из важных критериев успеха. Подходя к составлению банкетного меню необходимо учитывать, что блюда должны быть разнообразны, но при этом продукты должны идеально сочетаться друг с другом, кроме того, для банкетного блюда важен не только вкус, но и оформление, и подача блюд.
В программе мастер-класса:
1. Болотин
2. Телячья вырезка и грибное фрикасе
3. Овощной терин
4. Терин с морепродуктами
Ведущий мастер-класса:
Вадим Каневский - член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-повар ресторана «Пузофф»
Сегодня сезонное меню в ресторанах представлено как специальным предложением, так и полноценным меню, где представлены блюда, которые предлагаются гостям заведения именно в этот сезон. В рамках мастер-класса ведущий Вадим Каневский расскажет о том, как разнообразить и освежить меню не изменяя концепции ресторана.
В программе мастер-класса:
1. Шашлык из свинины
2. Филе утиное с ананасом
3. Уха по - Фински п/ф
4. Салат Жорж Пузофф
5. Салат Фарфале с гребешками
6. Суп из баранины п/ф
7. Гуляш Австрийский п/ф
8. Крылья "Баффало" с кунжутом
9. Ребра жареные п/ф
Формат мастер-классов:
краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
количество участников 8-10 человек
длительность обучения 5-7 часов
раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
дегустация блюд
ассистирование ведущему (по желанию)
консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма о прохождении соответствующего курса.
Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров
Более подробная информация на сайте: www.chefs.ru и по тел. 8 (495) 737-66-75, 8-901-539-44-99
12/04/2012