Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности вашего бизнеса!»
Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский познакомит Вас с особенностями использования технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата Air-o-Steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения Air-o-Chill.

150-летие бренда Thermaline
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
22.03.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
22.03.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
март
Место проведения
Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 8, м. Текстильщики. Демонстрационный центр Electrolux Professional
Организатор
Electrolux Professional
Сайт
Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский познакомит Вас с особенностями использования технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата Air-o-Steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения Air-o-Chill.
Cook& Chill в переводе с английского «Приготовь и охлади», чтобы впоследствии регенерировать и подать гостям любое блюдо ресторанного меню. Технология Cook&Chill позволяет оптимизировать загрузку персонала кухни, предотвратить порчу и перерасход продуктов. Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты корпоративного повара Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.
+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru
|
Информация к размышлению


11/03/2012
По теме
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift