Мастер-класс от Electrolux Professional «Комплексная система Cook&Chill – новые возможности профессиональной кухни!»
Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.

Читайте также
150-летие бренда Thermaline
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
05.09.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
сентябрь
Место проведения
Москва, Волгоградский проспект, д.42 корп. 8, Демонстрационный зал Electrolux Professional
Организатор
Electrolux Professional
Сайт
5 сентября 2012 в 10:00 мы приглашаем профессионалов на мастер-класс по теме «Комплексная система Cook&Chill – новые возможности профессиональной кухни!»
Корпоративный шеф-повар Electrolux Виктор Чернов и менеджер в категории Cook&Chill Александр Буточников познакомят Вас с особенностями использования уникальной технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.
Технология Cook&Chill позволяет:
- эффективно планировать работу кухни
- минимизировать ручной труд
- предотвратить порчу и перерасход продуктов
Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.
Cook&Chill также позволяет сократить расходы на энергозатраты и снизить весовые потери продуктов.
Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты корпоративных поваров Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.
Необходимо предварительное резервирование мест по телефону +7 (495) 6277520 или по электронной почте irina.varfolomeeva@electrolux.com
Корпоративный шеф-повар Electrolux Виктор Чернов и менеджер в категории Cook&Chill Александр Буточников познакомят Вас с особенностями использования уникальной технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.
Технология Cook&Chill позволяет:
- эффективно планировать работу кухни
- минимизировать ручной труд
- предотвратить порчу и перерасход продуктов
Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.
Cook&Chill также позволяет сократить расходы на энергозатраты и снизить весовые потери продуктов.
Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты корпоративных поваров Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.
Необходимо предварительное резервирование мест по телефону +7 (495) 6277520 или по электронной почте irina.varfolomeeva@electrolux.com
|
Мастер-класс проводится на безвозмездной основе
Опубликовано:
17/08/2012
17/08/2012
По теме
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
Рекомендуем
Конгрессы
20-22.02.2024. Москва «ТОП-100» VI Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции