Мастер-класс от Electrolux Professional «Комплексная система Cook&Chill – новые возможности профессиональной кухни!»
Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.
Читайте также
150-летие бренда Thermaline
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
05.09.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
сентябрь
Место проведения
Москва, Волгоградский проспект, д.42 корп. 8, Демонстрационный зал Electrolux Professional
Организатор
Electrolux Professional
Сайт
5 сентября 2012 в 10:00 мы приглашаем профессионалов на мастер-класс по теме «Комплексная система Cook&Chill – новые возможности профессиональной кухни!»
Корпоративный шеф-повар Electrolux Виктор Чернов и менеджер в категории Cook&Chill Александр Буточников познакомят Вас с особенностями использования уникальной технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.
Технология Cook&Chill позволяет:
- эффективно планировать работу кухни
- минимизировать ручной труд
- предотвратить порчу и перерасход продуктов
Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.
Cook&Chill также позволяет сократить расходы на энергозатраты и снизить весовые потери продуктов.
Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты корпоративных поваров Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.
Необходимо предварительное резервирование мест по телефону +7 (495) 6277520 или по электронной почте irina.varfolomeeva@electrolux.com
Корпоративный шеф-повар Electrolux Виктор Чернов и менеджер в категории Cook&Chill Александр Буточников познакомят Вас с особенностями использования уникальной технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.
Технология Cook&Chill позволяет:
- эффективно планировать работу кухни
- минимизировать ручной труд
- предотвратить порчу и перерасход продуктов
Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.
Cook&Chill также позволяет сократить расходы на энергозатраты и снизить весовые потери продуктов.
Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты корпоративных поваров Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.
Необходимо предварительное резервирование мест по телефону +7 (495) 6277520 или по электронной почте irina.varfolomeeva@electrolux.com
|
Мастер-класс проводится на безвозмездной основе
Опубликовано:
17/08/2012
17/08/2012
По теме
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
Рекомендуем
Форумы
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
Бизнес-проект
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы
15-17.04.2024 Москва, Сколково
HoReca Практики. II Ресторанный HR-интенсив.
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Форумы
01.04.2024. Краснодар Форум «Фудмашина»
Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
https://www.high-endrolex.com/3