Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности современной кухни!»
Технология Cook&Chill позволяет оптимизировать производтственные процессы кухни, предотвратить порчу и перерасход продуктов.

150-летие бренда Thermaline
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
21.06.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
21.06.2012 04:00:00
Город
Санкт-Петербург
Год
2012
Месяц
июнь
Место проведения
Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д.50 КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ
Организатор
Electrolux Professional
Сайт
«Технология Cook&Chill – новые возможности современной кухни!»
Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский и менеджер в категории Cook&Chill Александр Буточников познакомят Вас с особенностями использования уникальной технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения / замораживания air-o-chill.
Мастер-класс проводится на безвозмездной основе
Необходимо предварительное резервирование мест по телефону
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru
|
Александр Буточников, менеджер в категории Cook&Chill
Информация к размышлению


18/06/2012
По теме
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift