Мастер-класс «Работа с мясом в стейк-хаусе. Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами»

Ведущий мастер-класса - Франк Саррия Саррия, член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-повар ресторана "Биф & Риф".

Мастер-класс «Работа с мясом в стейк-хаусе. Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

30.05.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

30.05.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

май

Место проведения

Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта», Российская Международная Академия Туризма, 2 этаж, «Лаборатория «Мастер-Класс»

Организатор

Национальная Гильдия шеф-поваров, РМАТ

Сайт

www.chefs.ru

30 мая 2012 г. Национальная Гильдия шеф-поваров и РМАТ представляют мастер-класс по теме «Работа с мясом в стейк-хаусе. Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами»

Ведущий мастер-класса: Франк Саррия Саррия - член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-повар ресторана стейк-хаус "Биф & Риф"

Стейк представлен в меню практически любого предприятия питания. Казалось бы, что сложного: взять кусок мяса, пожарить его и подать гостю. Но профессионалы знают, что приготовить стейк – это целое искусство. Самое главное – это выбрать «правильное» мясо: как его выбирать, на что обратить внимание, какое мясо никогда нельзя использовать – на этом вопросе ведущий мастер-класса Франк Саррия Саррия остановится отдельно. Он откроет секреты приготовления настоящего, сочного, ароматного стейка, который ваши гости будут заказывать снова и снова.

В ходе мастер-класса ведущий раскроет следующие вопросы:
- как правильно выбирать и обращаться с мясом;
- что такое "правильный" стейк;
- знакомство с нетрадиционными отрубами: их "плюсы" и "минусы".


В программе мастер-класса:
1. п/ф «Ростбиф из «Пиканьи» (Top Sirloin Cap)»
2. «Ростбиф с салатом Руккола и инжирно-бальзамическим соусом»
3. «Ростбиф с горчичным соусом»
4. «Стейк из «Пиканьи»
5 «Скерт-стейк с Чипотле-соусом»
6. «Остер Блейд стейк»
7. «Топ Блейд стейк с беконом»

Формат мастер-класса:
краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
количество участников 8-10 человек
длительность обучения 5-7 часов
раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
дегустация блюд
ассистирование ведущему (по желанию)
консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)

30 мая 2012г, начало 10.00.

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма о прохождении соответствующего курса.

Мастер-класс проводит специалист с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победитель кулинарных конкурсов, шеф-консультант обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

По вопросам участия обращайтесь:
+7(495) 737-66-75, +7(901) 539-44-99 (Национальная Гильдия шеф-поваров)
+7(495) 737-70- 00 доб.74-28, +7(495)737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна (РМАТ)

Мастер-класс пройдет по адресу: г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта», Российская Международная Академия Туризма, 2 этаж, «Лаборатория «Мастер-Класс»

Опубликовано:
21/05/2012

Рекомендуем

Интенсивы

13-15.05.2024 • Сколково • Москва

Образовательный интенсив «Суперопердир»
Форумы

24-26.06.2024 Москва       Форум «Фудмашина» 

Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
Бизнес-проект

23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы

15-17.04.2024 Москва, Сколково

HoReca Практики. II Ресторанный HR-интенсив.
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Интенсивы

01-03.04.2024, Москва, Сколково

ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. I ресторанный маркетинг-интенсив
Форумы

01.04.2024. Краснодар      Форум «Фудмашина»

Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
https://www.high-endrolex.com/3