Ноябрь 2024

Мастера доставки. NEW LEVEL. Как управлять доставкой еды

Мастера доставки. NEW LEVEL. Как управлять доставкой еды

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

09.12.2024 16:03:00

Дата проведения (по)

11.12.2024 16:03:00

Город

Москва

Год

2024

Месяц

Декабрь

Место проведения

Сколково

Организатор

Ресторанные ведомости

Мы знаем, что вы продвинутый мастер доставки, но мы попробуем вместе достичь в ней новых высот!

Этот образовательный интенсив создан для профессионалов доставки, стремящихся улучшить свои навыки и повысить эффективность работы за счёт обмена опытом с другими игроками рынка.

Программа сочетает в себе самые современные подходы и практические инструменты в обучении, чтобы вывести вас на новый уровень знаний для успешного управления доставкой еды.

Чек-лист интенсива:

• От какого сегмента доставки еды ждать наибольшего роста?
• Новые каналы для привлечения клиентов: расскажем о том, о чём ещё никто не знает!
• Не просто быстро, а ещё быстрее: как увеличить скорость доставки.
• Доставка есть, заказов мало: научим улучшать эффективность этого направления.
• Как должно выглядеть фудтех-приложение в 2025 году.
• Альтернативные методы доставки: что нас ждет в ближайшем будущем.
• Упаковка еды в 2025 году: что привлекает потребителя.
• Удерживаем гостя: как поддерживать и расширять связь с клиентами во всех каналах.
• Своя доставка или агрегатор? Противостояние или партнёрство?
• Как сформировать конкурентоспособное меню доставки.
• Нужна ли геймификация в доставке еды?
• Какие новые инструменты применять для увеличения числа заказов и создания более выгодных условий покупок.
• Рынок доставки еды: что с ним будет в 2025 году? Аналитический обзор.

Проверенные форматы:

Выступления: информативные и вдохновляющие, от ведущих экспертов отрасли, которые помогут вам понять ключевые тенденции и стратегии в доставке еды.
Бизнес-игры: интерактив, заточенный на поиск креативных решений реальных бизнес-задач.
Рестопрактикумы: углубленная работа над практическими задачами и сценариями, чтобы развить навыки управления и оптимизации процессов в реальных условиях.
Разбор кейсов: анализ факапов и успешных кейсов из реальной практики, который позволит вам извлечь ценные уроки и применить их в своей работе.
Круглые столы: открытые дискуссии и обмен мнениями с коллегами и экспертами, где вы сможете задать вопросы, обсудить актуальные темы и получить новые идеи.

Безусловная польза для вас:

Актуальные знания: познакомитесь с трендами в области доставки еды, применение которых позволит решить актуальные проблемы бизнеса.
Практические навыки: благодаря практическим форматам вы научитесь применять полученные знания в реальных ситуациях.
Сетевые возможности: общаясь с экспертами и коллегами из отрасли, вы расширите свою профессиональную сеть.
Улучшение процессов: вы оптимизируете свои бизнес-процессы, повысите эффективность и качество обслуживания клиентов.

Своим опытом поделятся более 15 руководителей, экспертов известных ресторанных брендов, агрегаторов и ретейла.


СПИКЕРЫ И ТЕМЫ

Жорникова Ольга, коммерческий директор, ресторанная компания «Поляна»
Тема: «Какой должна быть команда, чтобы можно было не погружаться в операционку?»

Идрисова Аида, руководитель направления перспективных методов анализа данных в Фонде Сколково, CTO DelAIprosto
Тема: «Будущее уже здесь. Чем ИИ может быть полезен доставке еды?»

Власова Мария, руководитель проектов доставки, ресторанная компания «Поляна» (онлайн)
Тема: «Доставка. Опыт Поляна Delivery».

• Спикер уточняется
Тема: «Автоматизация доставки».

Денис Селезнев, основатель федеральной сети доставки суши и роллов «Доставка Kaifa»
Тема: «Как вырасти в доставке в 10 раз за год?»

Прадед Дмитрий, сооснователь международной сети доставки «ЁбиДоЁби»
Тема: «Практическое занятие».

АНО Института развития гуманитарных наук «Центр дизайн-мышления» в Москве.
Тема дня: «CJM. Улучшение опыта пути клиента: практика».

Окарская Анна, директор доставки, Welcome Group
Кейс: «Специфика собственной доставки в компании».

Клабуков Сергей, IT-директор, Welcome Group
Кейс: «IT-технологии в доставке».

Грозов Федор, руководитель службы доставки, Family Garden
Кейс: «Чем отличается запуск и развитие доставки одного и того же бренда в Москве и регионе?»

Мансков Артём, руководитель направления доставки, компания Restme
Кейс: «Автоматизация. Опыт Restme»

Тиунова Александра, директор департамента электронной коммерции и клиентского сервиса, холдинг «Тануки»
Кейс: «Опыт “Тануки” в части операционной работы. Как строится система управления в Москве и регионах».

Лисейцева Валерия, операционный управляющий направления доставки, italy&co
Кейс: «Опыт взаимодействия с клиентом доставки. Маркетинговые кейсы».

Белюсев Кирилл, руководитель отдела доставки «НефтьМагистраль»
Кейс: «“Братья Караваевы”. Как завладеть вниманием рынка?» (Тема уточняется)

Гордий Елена (директор по маркетингу, рекламе и PR, «Якитория»
Тема: «Как впечатлить современного пользователя доставки?»


Также приглашены к участию:

1. Ретейл
Предпочтительные темы:
• «Как стремительно занять свое место на рынке фудтеха/HoReCa»
• «Практики, применимые в доставке еды из ресторанов»

2. Яндекс.Лавка
Предпочтительные темы:
• «Упаковка»
• «Логистика»
• «Клиентский опыт»
• «Аналитика и интересные исследования рынка»

3. «Самокат»
Предпочтительные темы:
• «СТМ»
• «Последняя миля. Как решают вопрос с курьерами при текущем дефиците на кадровом рынке»
• «Аналитика и интересные исследования рынка»

4. Яндекс.Еда
Темы уточняются

Этот интенсив поможет вам стать более эффективным специалистом в сфере доставки еды и откроет новые горизонты для профессионального роста и развития.


Оставить заявку на участие
Телефон: +7 903 211-46-18
WhatsApp: https://clck.ru/3DVHVf
Опубликовано:
05/11/2024

Рекомендуем

Интенсивы

Мое дело - пекарня. Производство и управление

27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Бизнес-проект

3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Бизнес-проект

19-21.11.2024. Нижний Новгород «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
Интенсивы

Ресторанная управляющая компания: создание и управление

18-20.11.24. Сколково. Образовательный интенсив "Ресторанная управляющая компания: создание и управление"
Интенсивы

Гуру франчайзинга. Как масштабировать бизнес

Четырехдневный тренинг-прокачка от сильнейших топ-франчайзеров крупнейших ресторанных сетей России

https://www.high-endrolex.com/3