IV РЭФ |  Март 2019

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА

IV Ресторанный Экономический Форум

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

24.04.2019

Дата проведения (по)

25.04.2019

Цитата

Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА

Город

Москва

Год

2019

Месяц

апрель

Место проведения

Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

4ref.restoved.ru/

IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста

2425 апреля

  • 500 участников

  • 50 успешных бизнес-моделей

  • 30 ресторанов, определяющих тренды рынка

  • 10 рестопрактикумов©

  • 10 рестотуров©


IV РЭФ – это:

– значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;

– 10 рестотуров по 35 успешным проектам;

– 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана


Деловая программа

– Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль
 + Рестотур.

– Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция
 + Рестотур.

– Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования
 + Рестотур.

– HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста
 + Рестотур.

– Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни
 + Рестотур.

– Создать ресторанную империю в малом городе – это реально!
 + Рестотур.

– Доставка еды как главный драйвер роста
 + Рестотур.

– Столовые нового формата: открытие, технологии, меню
 + Рестотур.

– Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
 + Рестотур.

– Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы
 + Рестотур.


Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.

Опубликовано:
19/03/2019