II Ресторанный экономический форум
22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум

Интенсив для продвинутых
Факты, тренды, дискуссии и уникальный опыт
II Ресторанный экономический форум
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
22.06.2017 10:00:00
Дата проведения (по)
23.06.2017 18:00:00
Город
Москва
Год
2017
Месяц
июнь
Место проведения
Когресс-центр, Краснопресненская наб., д.14
Организатор
Информационная группа «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://2ref.restoved.ru/?utm_source=rff&utm_medium=bs-menu
22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная») более 300 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум. Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.
По мнению организаторов и экспертов рынка, это мероприятие является знаковым, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: топ-менеджеров ресторанов из России и стран СНГ, а также основных представителей компаний, работающих в сегменте HoReCa. Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса.
В деловой программе форума предусмотрены три сессии, отражающие основные экономические тренды 2017–2018 годов.
Основные сессии форума:
Сессия 1. ИНВЕСТИЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И КАК ИХ ПРИУМНОЖИТЬ
-
Что хочет инвестор?
-
Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Ключевые точки привлекательности.
-
Из шеф-поваров — в рестораторы. Эволюция развития. Иллюзии и реальность.
Сессия 2. НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМАТЫ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
-
Столовые free flow, рестомаркеты, фабрики-кухни.
-
Бургерная: поймать тренд и развиться.
-
Доставка как значительная составляющая прибыли ресторана.
Сессия 3. ПОСЕТИТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ NEXT:ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ГОСТИ?
-
Виртуальное воздействие на потребителя: новый маркетинг.
-
PR в ресторане. Как успеть за новыми технологиями в продвижении.
Впервые в рамках форума пройдут более 20 «круглых столов» с лидерами индустрии на самые актуальные темы. Только практические кейсы, только реальный опыт от экспертов!
23 июня 2017 года пройдут три Рестопрактикума:
-
Рестопрактикум №1 «Управление персоналом в ресторане. Построение работающей HR-системы»
-
Рестопрактикум №2 «Доставка как значительная составляющая часть прибыли ресторана»
-
Рестопрактикум №3 «Построение своей фабрики-кухни или аутсорсинг. Риски и выгоды»
Более подробная информация о программе на сайте.
Регистрация участников главного события лета для рестораторов уже началась.
Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии: 8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25, а также по электронной почте: event@restoved.ru
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

ПАРТНЕРЫ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

06/06/2017