Весенний Форум «Кейтеринг»

Присоединяйтесь к сообществу профессионалов! Специалисты по банкетному обслуживанию и корпоративному питанию соберутся 20-22 апреля в Москве

Весенний Форум «Кейтеринг»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

20.04.2015 03:00:00

Дата проведения (по)

22.04.2015 03:00:00

Город

Москва

Год

2015

Месяц

Апрель

Место проведения

Отель «АЭРОСТАР»


20-22 апреля в Москве пройдет Весенний Форум «Кейтеринг», где соберутся профессионалы и эксперты по банкетному обслуживанию и корпоративному питанию.  

Приглашаем вас принять участие на специальных условиях!

В апреле организаторы обновили сайт мероприятия и приглашают Вас познакомиться с ним! Зарегистрируйтесь на Форум до 15 апреля через сайт и получите 10% скидку на участие.

Ключевые темы Форума:  
Продажи и продвижение банкетных услуг в кризис
Где найти новые ниши,  как изменился спрос
Новые форматы обслуживания
Варианты оптимизации: как эффективно управлять столовой
Как удержать фуд-кост: работа с меню
Работа с персоналом: повышаем эффективность

Преимущества Форума
Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу
Прикладные темы и общение с профессионалами
Новые решения насущных проблем в условиях снижения спроса
Креативные идеи и "фишки" для практического внедрения
Расширение круга деловых контактов и обмен опытом
Уникальный состав экспертов и спикеров

Топ-менеджеры ведущих российских кейтеринговых компаний, поделятся своими решения и ноу-хау о том, как устоять в кризис. 

Как это будет? 

Программа каждого дня включает в себя два круглых стола и четыре выступления по теме дня. 22 апреля пройдут практические семинары по управлению банкетной службой, фуд-арту и маркетингу. Форум завершится вечерним мероприятием Премией «Кейтеринг года», которая пройдет в ГУМе


Присоединяйтесь к сообществу профессионалов!



Опубликовано:
14/04/2015

Рекомендуем

Бизнес-проект

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы

Корпоративное питание и столовые

21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
Интенсивы

HR эволюция 2025

«HR эволюция» от HoReca-практиков ведущих ресторанных компаний России. 14-16.04.2025. Сколково
Интенсивы

Мое дело - пекарня. Производство и управление

27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Бизнес-проект

3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
https://www.high-endrolex.com/3