Весенний Форум «Кейтеринг»
Присоединяйтесь к сообществу профессионалов! Специалисты по банкетному обслуживанию и корпоративному питанию соберутся 20-22 апреля в Москве

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
20.04.2015 03:00:00
Дата проведения (по)
22.04.2015 03:00:00
Город
Москва
Год
2015
Месяц
Апрель
Место проведения
Отель «АЭРОСТАР»
20-22 апреля в Москве пройдет Весенний Форум «Кейтеринг», где соберутся профессионалы и эксперты по банкетному обслуживанию и корпоративному питанию.
Приглашаем вас принять участие на специальных условиях!
В апреле организаторы обновили сайт мероприятия и приглашают Вас познакомиться с ним! Зарегистрируйтесь на Форум до 15 апреля через сайт и получите 10% скидку на участие.
Ключевые темы Форума:
• Продажи и продвижение банкетных услуг в кризис
• Где найти новые ниши, как изменился спрос
• Новые форматы обслуживания
• Варианты оптимизации: как эффективно управлять столовой
• Как удержать фуд-кост: работа с меню
• Работа с персоналом: повышаем эффективность
Преимущества Форума
• Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу
• Прикладные темы и общение с профессионалами
• Новые решения насущных проблем в условиях снижения спроса
• Креативные идеи и "фишки" для практического внедрения
• Расширение круга деловых контактов и обмен опытом
• Уникальный состав экспертов и спикеров
Топ-менеджеры ведущих российских кейтеринговых компаний, поделятся своими решения и ноу-хау о том, как устоять в кризис.
Как это будет?
Программа каждого дня включает в себя два круглых стола и четыре выступления по теме дня. 22 апреля пройдут практические семинары по управлению банкетной службой, фуд-арту и маркетингу. Форум завершится вечерним мероприятием Премией «Кейтеринг года», которая пройдет в ГУМе
Присоединяйтесь к сообществу профессионалов!
Опубликовано:
14/04/2015
14/04/2015
Рекомендуем
Бизнес-проект
Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы
Корпоративное питание и столовые
21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
Интенсивы
HR эволюция 2025
«HR эволюция» от HoReca-практиков ведущих ресторанных компаний России. 14-16.04.2025. Сколково
Интенсивы
Мое дело - пекарня. Производство и управление
27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Конгрессы
25-26.02.2025. Москва «ТОП-100» VII Всероссийский Конгресс Рестораторов
Топ-100 идей, трендов и решений 2025
Бизнес-проект
3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
https://www.high-endrolex.com/3