III Ресторанный бизнес-форум "8 актуальных тем ресторанного бизнеса"
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
09.04.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
11.04.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
апрель
Место проведения
Отель "Бородино" (м. Сокольники, Красносельская)
Организатор
Информационный проект ПИР, ФРиО
Сайт
С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).
Тематика форма: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.
Своим опытом с участниками поделятся:
· Бухаров Игорь – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, зав. кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.
· Иванов Александр – заместитель руководителя департамента торговли и услуг г. Москва
Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!
· Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.
Тема выступления: Как «зажечь» персонал?
· Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант
Тема выступления: Юридическая кухня ресторана
· Бурковский Владимир - ресторатор г. Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.
Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?
· Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис».
Тема выступления: Персонал – сердце ресторана
· Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.
· Либман Дмитрий – заместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.
Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».
· Ермишкина Инесса – бизнес-тренер по корпоративной культуре сети кофеен «Кофемания»
Тема выступления: Корпоративный дух - двигатель прогресса!
· Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish»
Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал!
Впервые организаторы проводят первый день форума в Кулинарном театре Олега Меньшикова и в ресторане «Турандот».
А также мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность - совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам с участием Владельцев.
Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU
Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 01 апреля 2012 года.
17/01/2012