I Сибирский Федеральный Фестиваль рестораторов и отельеров «Совершенство вкуса»

I Сибирский Федеральный Фестиваль рестораторов и отельеров «Совершенство вкуса»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

24.10.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

24.10.2012 04:00:00

Город

Новосибирск

Год

2012

Месяц

октябрь

Организатор

Компания «Клён»

Сайт

http://www.klenmarket.ru/konkurs/fest/

Компания «Клён» представляет: I Сибирский Федеральный Фестиваль рестораторов и отельеров - «Совершенство вкуса».

Дата проведения: 24 октября 2012г.

Основные цели фестиваля:

· Создание единой профессиональной площадки для обмена опытом, возможность знакомства с коллегами и партнерами из разных регионов с последующим обсуждением актуальных тем развития ресторанной отрасли в нашей стране.

· Позиционирование и укрепление позитивного образа работников сферы гостеприимства, поощрение лучших, привлечение внимания со стороны целевых групп общественности и СМИ к профессиям, востребованным в секторе HoReCа.

Гости фестиваля: ведущие рестораторы, управляющие предприятиями питания, бизнес-тренеры, российские и иностранные шеф-повара.

Программа фестиваля состоит из двух частей: деловая и конкурсная.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА - http://www.klenmarket.ru/konkurs/fest/

Охватывает две площадки, на которых пройдут мастер-классы, семинары и круглые столы. Лекции, дискуссии и дегустации потрясающих блюд: каждый участник фестиваля может выбрать подходящую тему.

Офис компании «Клён», г. Новосибирск, ул. Большевистская, 171.

12.00. – 14.00. Мастер-класс по пицце и французской кухне «Кулинарная битва. Россия против Франции» с участием двух поваров: Николая Сарычева и Лилиана Тьериона.

Николай Сарычев — шеф-повар компании «Клён»; участник кулинарных шоу и телепрограмм на 1 канале, ТНТ, СТС, Россия-2, Кухня ТВ; автор множества публикаций в журналах «Chef Art», «Cosmopolitan»,«Кулинарный практикум» и др; проходил стажировку в ресторанах Венгрии и Испании.

Лилиан Тьерион — шеф-повар ресторана средиземноморской кухни. Настоящий француз, настоящий гурман, истинный знаток кухни своей страны.

Из самых простых продуктов сотворит произведение искусства.

14.00. – 14.30. Кофе-пауза

14.30. – 17.00. Семинар «Как открыть пиццерию».

Ведущий: Олег Мершеев, эксперт компании «Клён», управляющий рестораном, специалист в вопросах открытия и развития предприятий питания разных форматов.


Гостиница River Park Hotel, г. Новосибирск, улица Добролюбова, дом 2.

12.00. – 14.00. Тренинг зал, 6 этаж.

Семинар «Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в 2 раза».

Ведущий – Анатолий Одинцов, директор по развитию, управляющий сетью ресторанов.

14.30. – 17.00. Конференц-зал, 1 этаж.

Семинар «Кейтеринг. Организация банкетов от А до Я».

Ведущий – Кирилл Погодин. Независимый консультант по ресторанному и кейтеринг- сервису; автор книг "Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть", "Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих"; подготовил и провел выездные мероприятия для компаний: British American Tobacco, TNK-BP, Coca-Cola, Deutsche Bank, Ford Motor Company, Gillette International, Johnson&Johnson, Unilever; Volkswagen и пр.

14.30. – 17.00. Тренинг-зал, 8 этаж

Круглый стол. Анализ рынка общественного питания в 2012 году. Тенденции и актуальные ресторанные тренды».

Ведущий - Анатолий Одинцов, директор по развитию, управляющий сетью ресторанов.

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА - http://www.klenmarket.ru/konkurs/

Площадка №3. Клуб «Изюм», г. Новосибирск, ул. Гоголя, 15


Конкурс красоты официанток «Совершенство Вкуса» Дата: 24 октября 2012г.

Время проведения: 18.30 – сбор гостей, 19.00. – начало конкурса.

«Совершенство Вкуса» - профессиональный конкурс красоты и мастерства официанток СФО. Весной 2012 года в Москве прошел первый конкурс «Совершенство Вкуса» в котором участвовали более 200 официанток из 100 лучших ресторанов столицы.

Мероприятие нашло широкий отклик в СМИ и ресторанной сфере в целом.

В финале сибирского конкурса, который и состоится 24 октября, примут участие 20 девушек-официанток, выбранных Оргкомитетом и набравших наибольшее число голосов в ходе он-лайн голосования на сайте конкурса

На финале конкурса девушкам предстоит проявить свои деловые качества, доказать, что именно они достойны носить звание «Лучшие официантки Сибири».

Жюри конкурса выберет трех победительниц, которые получат отличные призы: 1 место – путешествие на двоих в Италию, 2 место – планшетный компьютер Apple iPad New, 3 место – подарочный сертификат на парфюмерию и косметику на 15 000 рублей.

Рестораны, в которых работают девушки-участницы, а также другие финалистки получат призы от спонсоров и партнеров мероприятия.

Организатор мероприятия — компания «Клён» - один из лидеров российского рынка, предлагающий профессиональные, высококачественные услуги по комплексному оснащению и проектированию для предприятий индустрии гостеприимства в России.

Контакты организатора в Новосибирске:

Вера Бедарева, Руководитель I Сибирского Федерального Фестиваля рестораторов и отельеров. Конкурса красоты официанток «Совершенство Вкуса.

Контакты: 8 913 799 21 12, +7 (383) 362-04-37.

Опубликовано:
03/10/2012
https://www.high-endrolex.com/3