Вторая ежегодная HR-конференция «Ресторан. Создаем команду успеха»
Это тренинги, практикумы, дискуссионная панель, тесты, готовые бизнес-кейсы, бесценный опыт и только удачные решения!

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
30.10.2018
Дата проведения (по)
31.10.2018
Цитата
«HR-директор видит всю картину, даже если отсутствует ее часть»
Город
Москва
Год
2018
Месяц
октябрь
Место проведения
Конференц-центр Newsroom, Москва. ул. Поклонная, д. 3А, корп. Е4
Организатор
Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»
Сайт
hr.restoranoff.ru/
30–31 октября в Москве во второй раз пройдет HR-конференция для профессионалов рынка в индустрии питания и гостеприимства «Ресторан. Создаем команду успеха», организованная Информационной группой «Ресторанные ведомости».
Сегодня корпоративная культура – ключ к успеху любого заведения. Она определяется отношением к гостям, коллегам и работе в целом.
Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе. Сплотить вокруг концепции команду профессионалов и энтузиастов, готовых двигать ваш бизнес только вперед, – одна из главных задач управляющего или владельца ресторана.
В рамках HR-конференции «Ресторан. Создаем команду успеха» вы узнаете, как найти, обучить, и главное – как удержать персонал. Вы получите уникальную возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, лично познакомиться и задать вопросы экспертам рынка, которым доверяют кадровые решения ведущие рестораторы страны.
БЫТЬ С НАМИ – БЫТЬ ПЕРВЫМИ!
ИГ «Ресторанные ведомости» соберет на площадке мероприятия более 20 ярких команд из разных кадровых подразделений. Многие из них никогда не проводят очных консультаций: не пропустите уникальную возможность получить практические рекомендации и ответы на все интересующие вас вопросы!
HR-конференция «Ресторан. Создаем команду успеха» – это тренинги, практикумы, дискуссионная панель, тесты, готовые бизнес-кейсы, бесценный опыт и только удачные решения!
НАШИ СПИКЕРЫ:
![]() Наталья Гончарова, 2017 - Директор по персоналу холдинга Bulldozer Group |
![]() Анна Прудовикова, HR эксперт, 2013-2018 гг. HR директор Ginza Project |
![]() Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра ГК «Кофемания» |
![]() Андрей Туманов, начальник корпоративного управления по персоналу ООО «Росинтер Ресторантс Холдинг» |
![]() Елена Победоносцева, товарищ по HR, компании UnoDosTres |
![]() Галина Анохина, основатель, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «Лаборатория Гостеприимства» |
![]() Анетта Коробкова, коуч, профессионал в сервисе, лидерстве и эффективности |
![]() Екатерина Стародубцева, директор рекрутингового агентства HURMA Recruitment |
![]() Елена Попова, амбассадор холдинга Restart |
![]() Мария Таратина, директор по персоналу сети «Чайхона№1» |
![]() Людмила Русанова, имиджмейкер ресторана «Пушкин» |
![]() Ирина Травкина, управляющая HR-отдела Bellini group |
![]() Анна Выдра, директор департамента по работе с персоналом сети «Хлеб Насущный». |
![]() Антонина Зиновьева, HR-директор ItalyGROUP |
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
-
Диджитализация в HR наступает: обучение по-новому
-
Подбор персонала: Классические методы и новые технологии. Автоматизация процессов
-
Мотивация: материальная и нематериальная. Готовые бизнес-кейсы от лидеров отрасли
-
Геймификация. Современные драйверы вовлеченности
-
Бренд как фактор создания команды. Каждый сотрудник – носитель бренда и источник дохода
-
Специфика больших и малых городов. Управляющий, сам себе HR
ИНВЕСТИРУЙТЕ В ПЕРСОНАЛ ПРАВИЛЬНО!
Ждем вас на HR-конференции «Ресторан. Создаем команду успеха».
Подробная информация о программе уже доступна на сайте.
Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону горячей линии:
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по электронной почте.
---------------------------------------------------
Информационная группа «Ресторанные ведомости» является ведущим в стране медиаагентством в области индустрии питания и гостеприимства и организатором профессиональных мероприятий в сфере HoReCa – конференций, тренингов и рестотуров для управляющих, директоров и владельцев ресторанов.
//