Ресторанный Бизнес. Гостиничное хозяйство
ИНФОРМАЦИЯ:
Город
Новосибирск
Год
2008
Месяц
Сентябрь
Место проведения
МВК «Сибирская ярмарка»
Организатор
«Сибирская ярмарка»
Сайт
Международный выставочный центр
«ITE Сибирская Ярмарка»
С 9 по 11 сентября в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» пройдет выставка «Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство. Индустрия развлечений-2008». Проект ориентирован как на специалистов индустрии гостеприимства – сферы общественного питания и гостиничного бизнеса, руководителей развлекательных центров и парков, так и на широкий круг посетителей.
Экспозиция разделов «Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство» представит оборудование по комплексному оснащению предприятий общественного питания, профессиональную посуду и инвентарь, текстиль и мебель для кафе, ресторанов и гостиниц, специализированное клининговое оборудование. Разработчики программного обеспечения проведут презентации современных комплексов автоматизации предприятий общественного питания. Также в выставке примут участие дилеры и производители безалкогольных напитков, алкогольной продукции, чая и кофе различных марок.
В разделе «Индустрия развлечений» состоится демонстрация оборудования для развлекательных центров, экспоненты представят современные музыкальные и осветительные системы, аттракционы, детские игровые площадки.
Отличительной особенностью выставки «Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство. Индустрия развлечений» является насыщенная деловая и яркая конкурсная программа.
Значимым событием выставки станет «Осенний кулинарный кубок», который включит командные и индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, барменов, мастеров сервиса. Командные соревнования, участие в которых примут мастера ведущих ресторанов Новосибирска, пройдут по двум номинациями: «Фирменное блюдо» с дегустацией и «Банкетный стол». Индивидуальные соревнования будут проводиться в нескольких категориях по номинациям: «Кулинарный поединок», «Карвинг» (техника художественного вырезания фигур из овощей и фруктов), «Мастер-суши». В кондитерском отделении будет продемонстрировано искусство создания праздничных тортов, пирогов и пирожных. В номинации «Арт-класс» повара представят оригинальные композиции из масла, овощей и фруктов, в кондитерском отделении будут продемонстрированы художественные работы из шоколада, марципана, сахара и карамели. Индивидуальные соревнования барменов пройдут в номинациях «Классика» и «Флейринг». Искусство мастеров сервиса будет продемонстрировано в конкурсе «Сервировка стола».
В течение трех дней выставки будут проходить мастер-классы ведущих российских бренд-шефов и корпоративных шеф-поваров ведущих компаний-производителей технологического оборудования, презентации-дегустации, семинары.
Завершит обширную выставочную программу торжественная церемония награждения победителей конкурса «Золотая медаль Сибирской Ярмарки».
27/05/2011