IX Международный Кулинарный Салон “МИР Ресторана & Отеля”
В 2011 году программа Салона представит посетителям как ставшие уже традиционными отборочные туры на международный конкурс «Золотой Бокюз» и Кубок Мира по кондитерскому искусству, так и новаторский проект «Гастрономический фестиваль Omnivore food festival de Deauville» - фестиваль молодой творческой кухни...
ИНФОРМАЦИЯ:
Город
Москва
Год
2011
Месяц
Апрель
Место проведения
Москва, Гостиный двор
Сайт
Дата проведения: 19.04.2011 - 21.04.2011
Место проведения: Москва, Гостиный двор
Сайт: http://www.mirrestorana.info
В 2011 году программа Салона представит посетителям как ставшие уже традиционными отборочные туры на международный конкурс «Золотой Бокюз» и Кубок Мира по кондитерскому искусству, так и новаторский проект «Гастрономический фестиваль Omnivore food festival de Deauville» - фестиваль молодой творческой кухни.
Клуб Лучших ресторанных концепций (Best Restaurant Concept Club) представит посетителям Салона обновленную программу мастер-классов и бизнес-семинаров.
В рамках павильона «Тенденции» будут представлены передовые разработки, а также новинки в сфере оснащения отелей, ресторанов, кафе и баров, автоматизации, уникальных материалов, посуды, инвентаря и тд., а также пройдут «технические конкурсы»: «Конкурс на лучший пароконвектомат», «Конкурс на лучшую соковыжималку», «Конкурс на лучший миксер» и др.
В рамках проекта «Библиотека» посетители Салона смогут приобрести профессиональную иностранную литературу на языке оригинала.
Экспозиция Салона традиционно представит вниманию посетителей широкий спектр компаний, предлагающих товары и услуги в сегменте HoReCa:
Автоматизация - Барное оборудование – Безопасность - Инвентарь/Посуда - Интерьер/Дизайн - Обучение - Клининг/Гигиена - Кофемашины/Кофе - Кухонное оборудование Мебель - Барные стойки - Услуги -Напитки/Оборудование - Оборудование для гостиниц - Общественное питание - Отдых и развлечения - Реклама/декор, Свет/Звук /Инсталляция - СМИ/Издательство - Спецодежда - Технологическое оборудование - Холодильное оборудование и многое другое.
Место проведения: Москва, Гостиный двор
Сайт: http://www.mirrestorana.info
В 2011 году программа Салона представит посетителям как ставшие уже традиционными отборочные туры на международный конкурс «Золотой Бокюз» и Кубок Мира по кондитерскому искусству, так и новаторский проект «Гастрономический фестиваль Omnivore food festival de Deauville» - фестиваль молодой творческой кухни.
Клуб Лучших ресторанных концепций (Best Restaurant Concept Club) представит посетителям Салона обновленную программу мастер-классов и бизнес-семинаров.
В рамках павильона «Тенденции» будут представлены передовые разработки, а также новинки в сфере оснащения отелей, ресторанов, кафе и баров, автоматизации, уникальных материалов, посуды, инвентаря и тд., а также пройдут «технические конкурсы»: «Конкурс на лучший пароконвектомат», «Конкурс на лучшую соковыжималку», «Конкурс на лучший миксер» и др.
В рамках проекта «Библиотека» посетители Салона смогут приобрести профессиональную иностранную литературу на языке оригинала.
Экспозиция Салона традиционно представит вниманию посетителей широкий спектр компаний, предлагающих товары и услуги в сегменте HoReCa:
Автоматизация - Барное оборудование – Безопасность - Инвентарь/Посуда - Интерьер/Дизайн - Обучение - Клининг/Гигиена - Кофемашины/Кофе - Кухонное оборудование Мебель - Барные стойки - Услуги -Напитки/Оборудование - Оборудование для гостиниц - Общественное питание - Отдых и развлечения - Реклама/декор, Свет/Звук /Инсталляция - СМИ/Издательство - Спецодежда - Технологическое оборудование - Холодильное оборудование и многое другое.
Опубликовано:
27/05/2011
27/05/2011
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции