Гастрономический фестиваль "Laurent-Perrier. Секреты Cредиземноморья"
Дом шампанских вин Laurent-Perrier проводит с 1 по 15 декабря гастрономический фестиваль “Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья”. Тридцать ресторанов Москвы ждут гурманов для дегустации эксклюзивных меню...
ИНФОРМАЦИЯ:
Город
Москва
Год
2010
Месяц
Декабрь
Организатор
LuxeEventManagement
Сайт
Дом шампанских вин Laurent-Perrier проводит с 1 по 15 декабря гастрономический фестиваль “Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья”. Тридцать модных ресторанов Москвы ждут гурманов и ценителей для дегустации эксклюзивных меню, наполненных изящными сочетаниями гастрономического шампанского и авторских блюд, в соответствии с новейшими тенденциями средиземноморской кухни.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя легкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами Laurent-Perrier.
Среди участников фестиваля — Аист, Tatler Club, Недальний Восток, White Cafe, Галерея, Kalina Bar, Calvados, La Maree, Maison Café, Il Forno, Чайка, Буйабес, Peshi, Villa Rosa, Caffé Fresco, Паризьен, Giovedi Cafe, Филимонова и Янкель, Ваниль, The Most, а знаменитый "Ресторанный синдикат" Кирилла Гусева представят Золотой, Bistrot, Beefbar, Osteria Montirolli, Osteria de Campagna, Osteria Olivetta, Павильон.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя легкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами Laurent-Perrier.
Среди участников фестиваля — Аист, Tatler Club, Недальний Восток, White Cafe, Галерея, Kalina Bar, Calvados, La Maree, Maison Café, Il Forno, Чайка, Буйабес, Peshi, Villa Rosa, Caffé Fresco, Паризьен, Giovedi Cafe, Филимонова и Янкель, Ваниль, The Most, а знаменитый "Ресторанный синдикат" Кирилла Гусева представят Золотой, Bistrot, Beefbar, Osteria Montirolli, Osteria de Campagna, Osteria Olivetta, Павильон.
Опубликовано:
27/05/2011
27/05/2011
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции