Второй РестоТур
Второй РЕСТОТУР для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Москвы!
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
27.08.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
28.08.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
август
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Москвы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!
10 причин принять участие | Рестораны, в которых вас ждут | Условия участия | Контакты |
ВАШ БИЗНЕС-ГИД
| | Олег НАЗАРОВ Профессиональный ресторанный критик | |
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 27 – 28 августа 2012 г.
Увидеть своими глазами успешные ресторанные бренды: «ДжонДжоли», «Две палочки», «Папа Джонс», «Турандот», «Кружка», Aroma Cafe.
Раскрыть фишки и секреты, которые делают эти рестораны популярными и прибыльными.
Тематические встречи в каждом ресторане с управляющим и шеф-поваром. Они расскажут, как привлечь гостей и ответят на все вопросы.
Познакомиться с дизайнерскими идеями и находками каждого ресторана.
Побывать «за кулисами»: познакомиться с «кухней» ресторана, посетить служебные территории, узнать, как все работает.
Попробовать дегустационные сеты из специалитетов ресторанов, самые популярные блюда и напитки.
Интересная и полезная вечерняя программа.
Редкая возможность увидеть все своими глазами, потрогать своими руками и взять все самое лучшее для собственной работы!
Для вас – все включено: дегустационные сеты, транспортное обслуживание во время бизнес-тура, вечерний банкет, сертификаты, раздаточные материалы, подарки!
Концепция: грузинский ресторан «ДжонДжоли» - проект «Ginza Project. Управление сетевыми проектами», сейчас это два ресторана грузинской кухни: всевозможные шашлыки на мангале, расположенном прямо в зале ресторана, более 5 видов хачапури, за приготовлением которых гости также могут наблюдать, и многое другое. До конца 2012 года откроется еще минимум 2 ресторана сети. Ведущие нашей экскурсии Элла Нистратова, бренд-директор «Ginza Project. Управление сетевыми проектами» и Русико Шаматава, шеф-повар по качеству сети «ДжонДжоли». | |
Концепция: японский ресторан «Две палочки» - одна из самых популярных ресторанных сетей Петербурга. В Москве «Две палочки» продолжают придерживаться тех же принципов, которые позволили им добиться успеха в городе на Неве: демократичность, низкие цены, адаптированность к российским вкусам. Сейчас «Две палочки» - это 36 ресторанов: 13 в Москве и 23 в Санкт-Петербурге. Генеральный управляющий ресторанов «Две палочки» Артур Ханнанов станет вашим проводником в тонкости бизнеса! | |
Концепция: пиццерия с доставкой «Папа Джонс» - одна из крупнейших в мире пиццерий. Сейчас в 32 странах мира работают более 3900 заведений. «Папа Джонс» в России - это 34 ресторана: 23 в Москве; 7 в Санкт-Петербурге; 3 в Иркутске и один в Красноярске. Профессиональное кредо сети - «Лучше Ингредиенты. Лучше Пицца», большой выбор пиццы на любой вкус, качественное обслуживание и быстрая доставка. Ирина Авруцкая, директор по стратегии и развитию рынка в России, откроет для вас тайны мира большого бизнеса. | |
Концепция: ресторан люкс-класса «Турандот» - один из самых известный проектов «Ресторанного дома Андрея Деллоса», ресторан-легенда, получивший известность далеко за пределами России! «Турандот» открыл свои двери 15 декабря 2005 года. Незабываемая экскурсия в сопровождении генерального директора ресторана Дениса Зубатова, профессионала в ресторанном бизнесе с почти 15-летним стажем, ждет вас! | |
Концепция: пивной ресторан «Кружка» - крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. Открыв первое заведение в марте 2002 г. в Коньково, в настоящее время она насчитывает 43 заведения. Концепция - демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Все «Кружки» расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Экскурсию проведут Галина Костив, Вице-президент сети, и бренд-шеф Владислав Погодкин. | |
Концепция: кофейня Aroma Café – новый сетевой концептуальный проект крупнейшей сети кофеен «Кофе Хауз» (250 заведений). Главная фишка – кухня полного цикла! Для приготовления используются только свежие продукты, все готовится из-под ножа, отличительная черта - домашние десерты и чайная карта AROMA. Экскурсию для вас проведут руководитель концепции Максат Ишанов и управляющая ресторана Алеся Романова. Вас ждет незабываемый мастер-класс от бренд-шефа концепции Константина Шатрова и шефа из Италии Mario Carlino! |
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия - 29.500 рублей.
На второго участника – скидка 10%!
Для клиентов ИГ – 26550 рублей!
В стоимость входит:
1) Посещение шести знаменитых ресторанов.
2) Вкусная еда и прохладительный напитки в процессе бизнес-тура.
3) Дегустационные сеты из специалитетов ресторанов.
4) Транспортное обслуживание в процессе бизнес-тура (комфортабельный автобус с кондиционером).
5) Вечерняя программа.
6) Подробный путеводитель по ресторанам.
7) Памятный сертификат.
8) Заключительный фуршет
Проживание не входит в стоимость!
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
03/08/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
15-17.04.2024 Москва, Сколково
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников