Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • События
Семинары

«Речная рыба» - обучающая программа для шеф-поваров и рестораторов

С 13 по 18 мая 2016 проект «Русская кухня. Новые горизонты» проведет увлекательную обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов
Семинары

III Слет шеф-поваров и управляющих рестораном будет посвящен теме «Банкеты и фуршеты»

С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает на увлекательную стажировку
Фестивали

Международный гастрономический фестиваль Taste of Moscow пройдет с 2 по 5 июня

На фестивале для ресторанов появятся 2 новые площадки в формате pop-up
Конкурсы

Russian Coffee Cup определит лучшую кофейню Северо-Западного округа

24 – 25 марта пройдет отборочный тур в Санкт-Петербурге
Практикумы

Рестоквест «Чего хотят гости?»

21 – 22 марта в Москве пройдет мероприятие нового формата: рестоквест, который превращает рестораторов в гостей
Фестивали

Создание гигантской карты Алтайского края из сыра

В программе акции – также конкурсы на лучшее знание сыров и слепые дегустации
Выставки
С 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 6-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService / IFFF Moscow
Тренинги

«Оптимизм – это недостаток информации»

Практикумы

Росинтер: президент и его команда. 25 лет в лидерах

Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур «Инновации и тренды в Ginza Project»

7, 8 и 9 декабря будут посвящены секретам успеха проектов Ginza Project
Семинары

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

Узнайте, какими будут гастрономические тренды 2016 года
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур «ФАБРИКА-КУХНЯ. Новые форматы организации питания»

ИГ «Ресторанные ведомости» 9 и 10 ноября проведет РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням: новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях.
Фестивали

Городской фестиваль русской кухни в Москве «Литературные дегустации»

В течение месяца московские рестораны будут предлагать блюда Русской кухни, приготовленные по литературным произведениям
Выставки

Международная выставка Ambiente

Выставка, которую нужно увидеть своими глазами: Ambiente 2016 – это настоящий навигатор в сфере новых тенденций среди производителей потребительских товаров
Практикумы

Дом, который построил А. Деллос

РестоПрактикум + РестоТур + «Глубокое погружение» с топ-менеджерами компании Maison Dellos
Выставки

Выставки «Гостинично-ресторанный олимп» и ExpoFood

В октябре в Сочи пройдут сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела
Практикумы

РестоПрактикум + РестоТур «Стать успешным как Гинза»

Эксклюзивная бизнес-программа для рестораторов и управляющих
Форумы

Школа управляющих ресторанным бизнесом

Эксперты Школы раскроют более 50 различных тем — от start-up ресторана до рекламной кампании готового заведения и работы в нынешних условиях
Практикумы

РестоПрактикум и РестоТур «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison DELLOS»

Эксклюзивная бизнес-программа для рестораторов и управляющих. Эксперты — 11 действующих ТОП-менеджеров компании Maison Dellos. РестоТур включает посещение 10 ресторанов и фабрики-кухни компании Maison Dellos
Выставки

BUYBRAND EXPO 2015

Международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей
Выставки

EXPO FOOD SHOW 2015

13-14 мая 2015 года в Воронеже пройдет межрегиональная выставка индустрии питания EXPO FOOD SHOW 2015
Конкурсы

Российский тур Coupe du Monde de la Patisserie

Команда-победитель будет представлять свою страну на европейском полуфинале  Coupe Europe, который состоится в рамках выставки  Sirha в Женеве в 2016 году

1 2 3 4 5 6 ... 17
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
Операционный директор. Сила ресторанной компании
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru