Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • События
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!
Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017
Выставки

Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2017

С 6 по 8 апреля в столице Азербайджана Баку пройдет 11-я Кавказская Международная Выставка
Выставки

BUYBRAND Franchise Market

30 марта - 1 апреля 2017 года. Весенний центр продажи и покупки франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo
Мастер-классы

Фабрика обжарки на RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT (RUCTIE) 2017 расширяет свои границы

2-4 марта 2017 года в Москве, КВЦ "Сокольники"
Конференции
16–17 февраля 2017 г., Москва, «Японский дом», Goodman, Колбасофф
Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

Конкурсы

30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз»

Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва
Конкурсы

Станьте лучшей кофейней страны вместе с Russian Coffee Cup!

Идёт приём заявок на Чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2016 по Южному федеральному округу
Практикумы

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»

Зарубежный опыт по развитию ресторанного бизнеса можно будет получить на месте
Форумы

Экономический форум «Ресторан вне ресторана» 23 июня

25 «топовых» экспертов расскажут всё о возможностях диверсификации ресторанного бизнеса
Фестивали

Италия на фестивале Taste of Moscow 2016

Многообразие итальянских вкусов по традиции на Taste of Moscow представляет Gambero Rosso
Семинары

Открытая встреча членов ФРиО 30 мая

Эксперты ФРиО расскажут о наиболее острых вопросах в текущем законодательстве
Фестивали

Russian Barista Camp в Крыму 19 – 22 мая

Крым впервые проведет ежегодный всероссийский фестиваль кофейной индустрии Russian Barista Camp

Фестивали

Фестиваль русской кухни 23 мая – 5 июня

Объявлены кинопробы для поклонников русской кухни
Форумы

Ежегодный Весенний Форум «Кейтеринг» при поддержке PIR EXPO 23-25 мая

Станьте участников Форума и узнайте о кейтеринге всё от ведущих профессионалов и экспертов отрасли
Выставки

Решения для сегмента HoReCa представит выставка Horex Krasnodar в новом выставочном комплексе «Экспоград Юг»

С 26 по 28 апреля 2016 года в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» пройдет 16-я Выставка оборудования, материалов и продуктов питания для ресторанов, кафе и гостиниц Horex Krasnodar, организованная компанией «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE

1 2 3 4 5 ... 17
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru