BarGun: максимальная точность в баре
СКБАРА BarGun – система быстрого розлива, которая упростит работу барменам и владельцам ресторанного бизнеса
Читайте также
Системы СКБАРА — неоценимая помощь в поддержании имиджа
СКБАРА на выставке ПИР 2015
Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY
Система BarGun применяется:
- для быстрого розлива хаус позиций;
- для розлива POST-MIX напитков (кола, спрайт), соков, вина;
- для приготовления самых проливных коктейлей (например виски-кола).
Основным плюсом использования системы BarGun в баре безусловно является контроль над продажами: без проведения заказа по кассе, система не даст выполнить бармену заказ.
Система BarGun как и многие другие системы контроля от российской компании СКБАРА полностью интегрирована во все системы автоматизации ресторана, что позволяет получать детализированный on-line отчет по продажам и проливам в баре, а так же отчет об ошибках работы барменов.
«…В первую очередь я выделяю три качества, плюса или достоинства системы, называйте как хотите – это удобство, скорость и точность!» /Юрген – владелец бара «Под мухой»/
|
Система BarGun – это возможность сократить площади необходимые под хранение продуктов. Устанавливая систему в заведении, появляется возможность хранить большее количество товаров на меньших площадях за счет того, что самый проливной алкоголь хранится в специальных резервуарах (кегах) в отдельном помещении, и с помощью трубопроводов подается к системе BarGun (разливочный пистолет), установленный на барной стойке. Трубопроводы могут быть разведены по разным барам в заведении, а запас алкоголя, который храниться в трубопроводе - 50 грамм на 1 метр длины трубопровода.
Система BarGun четко дозирует напиток, который был пробит в чеке. При надобности напитки могут смешиваться между собой или с напитками Post-Mix (Cola, Pepsi) для приготовления коктейлей. Напитки между собой не перемешиваются, так как каждый напиток имеет свое сопло. Активация розлива происходит после нажатия кнопки на TOUCH дисплее, который вмонтирован в ручку BarGun. На один TOUCH дисплей можно выводить от 1 до 15 кнопок. Одно устройство может запомнить до 500 рецептов – это упрощает работу барменам и обслуживание становится намного быстрее!
«…Бармены стали говорить, что с такой системой теперь бармены не нужны вовсе. И даже дали системе своё название – электроалкопоилка…» /Юрген – владелец бара «Под мухой»/
|
За счет максимальной точности наливов каждой порции алкоголя увеличиваются остатки в баре, соответственно и прирост выручки: в среднем контроль над продажами безалкогольных напитков POST-MIX, соков BAG-IN-BOX увеличивает оборот на 15-20 % - статистические данные из кинотеатров, оборудованных системами «СКБАРА».
Еще один немаловажный момент в установке системы быстрого розлива BarGun – это персональный подход в дизайне самой системы - корпус BarGun изготавливается индивидуально под интерьер бара и в зависимости от количества напитков.
«…Компании СКБАРА сложно было пробиваться на российский рынок, но сейчас у них профессиональный инженерный состав и обслуживание на высшем уровне – это не может не радовать». /Юрген – владелец бара «Под мухой»/
|
Гарантия на все оборудование Российского производства от компании «СКБАРА» - 2 года!
Опубликовано:
09/09/2013
09/09/2013
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке